Отзыв: Фильм "Дом Большой Мамочки 2" (2006) - смешно) что еще скажешь

Достоинства: сюжет,юмор,актерская игра
Ох ну что сказать вторая часть Большой мамочки оказалась ни чуть не хуже предыдущей. А местами даже намного смешней. Хотя опять же не обошлось без юмора ниже пояса и все такое прочее.
Если так посмотреть, то Мартин Лоуренс чем то напоминает мне Эдди Мерфи. Вообщем очень хороший комедийный актер. Во всяком случае большая мамочка у него получилась ну очень прикольная. Буквально в каждом кадре я себе говорила- вот тетка жжет))

Что сказать о сюжете. Ничего сверхъестественного в нем нет. Да сюжет в такой комедии я считаю и не особо важен. Главное же чтобы люди во время просмотра смеялись. Я особо в сюжет не вдавалась, не пыталась понять чего там и как.
Но кратко скажу что знакомый нам по первой части агент ФБР Малькольм, снова отошел от дел, чтобы уделять больше времени беременной жене, той самой девушке, внучке большой мамочки. Но тут случается так что его напарника убивают. И он ну просто не может остаться в стороне от расследования этого дела. А для того чтобы его расследовать нужно что?... конечно, снова одеть костюм большой мамочки. На этот раз большая мамочка страивается на работу няней к одному из подозреваемых в заказе убийства его напарника.
Короче не парьтесь)Сюжет в этом фильме не так уж и важен. Главное что фильм получился динамичным, зажигательным, полным отпадного юмора и веселья.
Общее впечатление смешно) что еще скажешь

stefan1991vitko
Классный фильм!)
dzhes
действительно классный фильм!
pachasid894
Прикольный фильмец, с юмором!!))