Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Хорошие и бюджетные витаминки для межсезонья!
Достоинства: хорошие и недорогие
Недостатки: а чего их искать то?
Можно долго спорить о том, есть эффект от витаминных комплексов. Но я считаю, что лучше пропить курс витаминов, чем сидеть и сомневаться. Естественно, вы не почувствуете какого-то волшебного эффекта с первых таблеток, но все-таки есть шанс, что организму будет это полезно. Мое мнение - витамины из препаратов нам нужны, так как невозможно круглый год получать достаточное количество витаминов естественным путем.
Я уже пробовала разные комплексы разных фирм.
Честно говоря, моим любимчиком остается производитель Doppel Herz (Доппель Герц, отзыв о витаминах для диабетиков). Их линейка просто замечательная, есть варианты, из которых любой подберет себе то, что необходимо.
Еще я всем сердцем люблю фирму KRKA (отзыв о препарате "Дуовит"). Я очень многие препараты использую как на практике, так и лично. Качество хорошее, средние цены. Ассортимент состоит из большинства фармакологических групп.
Но недавно я просто зашла в аптеку и выбрала витаминный комплекс "подешевле". И в общем не пожалела.
Но и инструкция порадовала, там вообще расписано действие каждого витамина отдельно. Очень полезная и интересная информация. Она мотивирует к приему:)
Так что рекомендую как бюджетный вариант!
А если хотите витаминчиков совсем за копейки, то возьмите Витамины Марбиофарм "Аскорбиновая кислота с глюкозой" - Витамин С за 12 рублей!
Я уже пробовала разные комплексы разных фирм.
Так что рекомендую как бюджетный вариант!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие и бюджетные витаминки для межсезонья! |
учтем
Сейчас принимаю Компливит. Я от поливитаминов реально вижу пользу.
С тех пор как я стала их принимать регулярно каждую осень - забыла о осенне-зимних депрессиях.