Отзыв: Сервисный центр "Ремонт Марьино" (Россия, Москва) - терпимо
Достоинства: Рядом с метро
Недостатки: Не совсем честно заманивают клиентов, не качественный ремонт
В августе разбила экран у своего любимого телефончика. Обзванивала ближайшие мастерские - везде предлагали сдать и отремонтируют в течение трех дней.
В этом сервисе, уточнив модель телефона, сообщили, что экран есть и поставят при мне. Цена, как и во всех центрах. Устроила скорость и я отправилась к ним. От метро расположены удобно, близко, хотя вывеску за зелеными деревьями не видно, пришлось поискать. Принимал аппарат приятный молодой человек. Сделал опись, подтвердил, что экран такой марки в наличии есть и сообщил, что через 30 минут будет готов. Но! Не успела я отойти как мне позвонили и стали объяснять, что экран у них оказался не рабочим и на следующий день они закажут и сделают. Сделали через три дня. Объяснив, что рамка у телефона гнутая, работать будет тяжело. Расстроили. Работает телефон на самом деле тяжело. Несколько раз приходиться тыкать. Если есть возможность, то обращайтесь в другой центр. Ну а если дорого время и не очень принципиально как будет работать аппарат, то можно и сюда.
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2019 |