Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - очень грустно

Достоинства: плюсы исчезли вместе с невысокими ценами
Недостатки: дорогая аптека
Бюджетной аптека Озерки перестала быть с начала 2019 года со сменой руководства. Во всех аптеках сети разные цены на одни и те же лекарства ( раньше были одинаковыми), на сайте цены ниже, но все-равно очень высокие.

Зашла недавно по привычке, дома в интернете посмотрела цены в других не самых дешевых аптеках, получилось, что с 1000р точно переплатила 200р. Больше ноги моей там не будет. Самое ужасное, что за многие годы основными посетителями этой сети стали пожилые люди, которые и сейчас идут туда по инерции со списками. Раньше прибыль сеть получала за счет большого оборота, а теперь стремиться получить за счет "конского" ценника Но долго так продолжаться не может. Со временем посетителей станет меньше и аптеки сети начнут закрываться. Предостерегайте своих пожилых родственников от посещения данных аптек, не нужно кормить алчных коммерсантов.
Год посещения 2019
Улица ул.Дыбенко
Дом № 13
Общее впечатление очень грустно

13Oleg
Полностью поддерживаю всё сказанное и даже объявленные Акции являются абсолютной фикцией, поскольку вечером цены увеличивают, а на утро объявляют скидку на 10%, расчитывая как всегда на идиотов. На сайте цены вообще для заманухи с ценами в аптеке никогда не совпадают. Очень жаль пожилых людей, которые в этом не разбираются. Я больше в эту аптеку не ходок!
SvetaLunna
Абсолютно поддерживаю! Недавно переплатили тоже рублей 200-300 с 1000