Отзыв: Торт ВкусВилл "Миндальный" - Для меня крем жирноват на вкус

Достоинства: Состав, в целом вкус, хранится в морозилке 2 месяца
Недостатки: Для меня оказался жирноват на вкус
Всем привет!

Сегодня отзывы о сладком. Можно подумать, что я только этим и питаюсь, но нет - хорошего понемножку!
Обычных тортов от Вкусвилл мы попробовали уже достаточно большое количество - и суфле с маракуйей и необычный чизкейк с кокосом , и не только.
Решили перейти на замороженные ;) Уже давно смотрела на него и вот наконец купила - миндальный торт из морозильной камеры магазина

На вид - упаковку и содержимое, он не сильно отличается от других тортов Вкусвилл. Разница только в ом, что его срок хранения не два дня, а два месяца.

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Разумеется, хранить его в этом случае нужно при отрицательной температуре.
Упаковка из картона, непрозрачная, и торт внутри не видно

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Весит он 350 грамм, можно использовать для домашнего чаепития, или держать как дежурный вариант на случай прихода небольшого количества гостей. Опять же этот торт не нужно съедать быстро. Если вы, к примеру, живёте один, то можно его употреблять хоть по кусочку в неделю. Хотя в моем понимании тогда проще покупать пирожные ;)
Перед употреблением торт рекомендуют держать 30 минут при комнатной температуре или 1 час в холодильнике. При этом разрезать на кусочки его советуют в замороженном виде

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Внешне торт выглядит довольно просто, без украшений, дома не принципиально, лишь бы был вкусный и не слишком вредный.

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Внутри он был без дополнительной упаковки, только защитная прозрачная лента по бокам
С составом все хорошо, правда в составе есть не только миндаль, но и абрикосовая косточка.

Торт ВкусВилл Миндальный фото

На вкус это не влияет, внешне на разрезе сразу видно что коржи с орехами. Ну а крем у торта на масляной основе, его в меру - не мало и не много

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Торт достаточно вкусный, особенно мне понравились коржи, а вот крем для меня на вкус немного жирноват. Хотя если посмотреть бжу, то тут жира в два раза меньше, чем например в моих любимых трюфелях. Но дело не в содержании, а именно в ощущениях.
Покупала торт по скидке 28%, за 280 рублей, ну соответственно полная цена будет на эти проценты выше.

Считаю что торт вполне достоин внимания, могу рекомендовать его попробовать, остальное - дело личных предпочтений. Для меня он не станет любимым, поэтому ставлю 4 балла. Возможно изредка будем покупать под настроение.

Всем спасибо за внимание! Доброго здоровья и отличного настроения желаю!
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня крем жирноват на вкус

pasport1976
не дразни…
татьяна федорови
Выглядит очень достойно и вкусно.
turnikomen
На икеевские тортики очень внешне похоже))
TatyanaGulina
Хочется тортика. Давно не ела(
Happy27
Я бы съела)
Cui Bono
Ни разу не пробовала купить замороженный торт, выглядит неплохо
Pacha1985
Не встречал замороженных тортов )
Лисица 5тонн
Во Вкусвилл лежит рядом с мороженым
в субботу посмотрю )
Лисица 5тонн
А Вы приложением их пользуетесь? Там можно увидеть в каком магазине он есть. Правда иногда немного врет
Pacha1985
неа , я редко туда захожу ,но пока жду дочку из бассейна захожу к ним )
Лисица 5тонн
Понятно, но через приложение можно узнать наличие товара, а также выбрать любимый продукт со скидкой 20% и посмотреть что ещё есть по такой акции
Pacha1985
тогда надо скачать , спасибо за информацию ;)
CyanideSun
Я бы с удовольствием попробовала, но жаль у нас нет Вкусвиллла((
elena13th
Вкуснятина!)