Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Хорошее отборное молоко
Достоинства: Вкус, цена
Всем привет!
Так уж получилось, что все отзывы сегодня у меня про молочную продукцию.
На сей раз хочу поделиться своим мнением о молоке Домик в деревне отборное.
Покупаю молоко для мужа. Он любит отварную гречку запивать молоком. А я пью чай с молоком.
Да)) Уже второй год как совсем не употребляю сахара. Чай без сахара не очень вкусный, а я люблю очень крепкий чай. Поэтому попробовала добавлять 1/3 часть молока. Мне очень понравилось.
Перепробовала молоко разных производителей. И нашла для себя несколько самых качественных продуктов белорусских производителей Молоко Сарафаново отборное, украинских Молоко Молокия "Казкове" 3,4% и российских.
Покупаю исключительно отборное молоко, потому что простое молоко мне кажется (не кажется) разбавленным.
Сейчас все упаковки уменьшили до 900 мл.
Молоко отборное «Домик в деревне» разлито в бутылки 930 мл.
Изготовлено на ОА «ВБД» в Москве.
Указано жирность от 3,5% до 4,5%, но на крышечке мы видим надпись:
На вкус молочко очень вкусное.
Нет ощущения разбавленности.
Рекомендую
Так уж получилось, что все отзывы сегодня у меня про молочную продукцию.
На сей раз хочу поделиться своим мнением о молоке Домик в деревне отборное.
Сейчас все упаковки уменьшили до 900 мл.
Молоко отборное «Домик в деревне» разлито в бутылки 930 мл.
Изготовлено на ОА «ВБД» в Москве.
Указано жирность от 3,5% до 4,5%, но на крышечке мы видим надпись:
На вкус молочко очень вкусное.
Нет ощущения разбавленности.
Рекомендую