Отзыв: Фильм "Семь минут" (2016) - Фильм с глубоким смыслом
Достоинства: Тема
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
На этот фильм не возлагала особых надежд, предполагая что он будет, как и большинство других кинолент за последнее время, просто фоном.
За первые 10 минут фильма я все чаще стала отрывать глаза от компьютера и наблюдать за происходящим в телевизоре.
Спустя 20 минут все дела были заброшены и я смотрела фильм, сопереживая и ожидая что же будет дальше.
А ведь действительно много это или мало 7 минут в день?
Речь идёт об одном условии от нового владельца фабрики, выкупившего производство.
Я почему то невольно стала сравнивать историю фильма с нашей реальной жизнью здесь и сейчас.
Ведь у нас происходит все тоже самое только в несколько другой форме.
А работаем мы уже давно не по 8 часов в день.
Фильм считаю однозначно достойным и рекомендую к просмотру.
Спасибо что заглянули и до новых встреч!
А ведь действительно много это или мало 7 минут в день?
Ведь у нас происходит все тоже самое только в несколько другой форме.
А работаем мы уже давно не по 8 часов в день.
Фильм считаю однозначно достойным и рекомендую к просмотру.
Спасибо что заглянули и до новых встреч!
Общее впечатление | Фильм с глубоким смыслом |