Отзыв: Брусничный морс "Ягода Царица" - Достойный морс, почти как домашний

Достоинства: Цена, натуральность
Недостатки: Много сахара
Доброго времени суток!

Уже несколько лет подряд, каждую осень, я с моей дорогой подругой отправляемся в лес, за ягодами брусники и черники. В этом году с брусникой мне не повезло и на данный момент ягод осталось около одного кг, а это к сожалению очень мало. Разумеется при необходимости мы купим и замороженную на рынке, но собрана она чаще всего не в положенное время, частниками, ради наживы и желания опередить всех, а это влияет на качестве ягод. В данный момент я нашла слабую, но альтернативу, это брусничный морс от торговой марки "Ягода-Царица" кубанского пищекомбината.

Брусничный морс Ягода Царица фото

Цена за объём 1 литр составила 56 рублей.

Брусничный морс Ягода Царица фото

Состав, если не считать ароматизатора, просто идеальный, даже не верится)

Брусничный морс Ягода Царица фото

Цвет у напитка очень насыщенный, это реальное свойство брусники, а не действие красителя, при детальном изучении, можно заметить присутствие осадка в виде мякоти яголы, ее перетертых семечек. Вкус очень приятный, но без выраженой брусничной горчинки, как будто ягода была переспелой, но возможно так повлияло большое колличество сахара, это конечно немного расстраивает. Чувствуется аромат красителя и сахара.

Не лишним будет отметить, что данный морс обладает мочегонными свойствами, как настоящий лесной напиток.

Данный продукт рекомендую к покупке, намного лучше чем другие магазинные напитки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный морс, почти как домашний

Белогрудка
Да, хороший лесной напиток - это точно)
olgasmir
сегодня тоже купила брусничный морс, только другой фирмы. отзыв напишу ))
LanaR1990
Давайте, я теперь за морсами охочусь)
Happy27
Хороший морс, пила.
Стала варить морс из свежих ягод - кажется, у меня идет аллергическая реакция. Как обидно
LanaR1990
Как так? Вы только из брусники? А как проявляется? Много витамина С вообще кушаете? Насколько я помню, Вам бруснику как и мне для почек нужно было пить?
Happy27
Да, правильно помните. Ринит аллергический начался. Сейчас делаю перерыв. Я помногу пить стала, по 5-6-7 чашек. Наверно, переборщила. Через время еще попробую
Darin
Классно, у нас такого точно не наблюдала.
nikolaisekerin
не видел такого, хотел бы попробовать
hatul27
Сахара действительно добавляют прилично. Без него будет полезнее, но кииииислый будет жутко. Впрочем, от брусники не настолько, как от клюквы. :-)
Странник Ната
Люблю такой напиток.
Дина Николаевна
Никогда не пила, а хотелось бы испробовать
Kotzovi4ka
Не люблю очень сладкий. Потом пить хочется
PYCCKUU RU
И цена небольшая…
Jemyvitz
Очень люблю брусничный
ImTraveler
Больше люблю морсы, чем соки)
Yuran74
Иногда покупаем такой! Нравится!
sergsch
По такой цене с удовольствием купил бы
LanaR1990
Нужно идти в дни когда на все соки и морсы скидка 20% в магните) тогда вообще красота)
У нас только 10% для пенсионеров
LanaR1990
На чеке смотрите дни акций, например 27 скидка 20% на чай, 28-30% на конфеты весовые и т д. Они в верху печатают) а ценники не меняют, на кассе автоматически.
Благодарю
Vorobyevalidiya9
Люблю морсики))
Nikita Salov
был бы еще такой же полезный)
Ludmiloshka
Моя дочь одно время просто подсела на него.
tiana304
Тоже люблю продукцию данной марки)