Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Утро в саду. Листья вербены" - Когда устаёшь от компотиков, можно и чайком побаловаться!

Достоинства: Приятно пахнет, экономично расходуется, обладает удобным флаконом.
Недостатки: Не самый стойкий, парфюм - тема слишком индивидуальная.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

С ароматом туалетной водички от Yves Rocher "Утро в саду. Листья вербены" я познакомилась сравнительно недавно, получив её в одном из подарочных наборов.

К ароматам от Yves Rocher я отношусь положительно и с пониманием.
Для меня они являются отличными вариантами "на каждый день", чего нельзя сказать о многих люксовых парфюмах, обладающих хоть и манящими, но зачастую слишком резкими и излишне навязчивыми ароматами. В офис их носить крайне затруднительно. Всегда найдётся кто-то, кому запах будет противен.

Парфюмы Yves Rocher попроще будут.
Ароматы марки мне видятся более лёгкими и ненавязчивыми.

Так и в случае с Вербеной.

О характере и сути аромата можно уверенно судить даже по упаковке.
Кстати, вот и она.

Туалетная вода Yves Rocher Утро в саду. Листья вербены фото

Нежно-зелёный цвет говорит о свежести, а также лёгких травянистых нотках, что по сути так и есть.

Что касается состава парфюмерии, то я не сторонник в него вчитываться.
Однако, покажу вам его.

Туалетная вода Yves Rocher Утро в саду. Листья вербены фото

Парфюм не отличается уж слишком заоблачной ценой, поэтому при первом нанесении спирт всё-таки слегка отдаёт в нос. Особенно в сравнении с люксом.

Флакон мне видится простым, но в то же время удобным.

Туалетная вода Yves Rocher Утро в саду. Листья вербены фото

Сама туалетная водичка также окрашена в нежно-зелёный цвет.
Цвет достигнут с помощью красителей. Обычно такие красители я ругаю, но тут мне это не важно, т. к. я наношу парфюм на одежду. Вряд ли это наносит мне сильный вред.

Флакон имеет удобную вытянутую форму, его комфортно держать в руке.
Он не выскальзывает в процессе использования, что важно, ведь объём парфюма не маленький - целых 100 мл.

Туалетная вода Yves Rocher Утро в саду. Листья вербены фото

Дозатор здесь не бешенный, поэтому туалетная водичка расходуется вполне экономично. Хотя, всё индивидуально по этому вопросу.

Аромат мне понравился.
Описать его просто и сложно одновременно.
Нужно знать, как пахнет Вербена и этим всё сказано.
Так вот, здесь она чистая, нежная, свежая, совершенно не преследует своего хозяина, не удушает ни вас, ни окружающих.

Я называю такие парфюмы коротко - "чаёк", а сладкие - "компотики".
Иной раз устаю от слащавости "компотиков" и меня тянет на что-то более свежее и нейтральное. Так вот это о данном парфюме.

Туалетная водичка хорошо подойдет всем, вне зависимости от возраста.
Я особенно тяготею к ней весной и летом, когда жарко.

Аромат не могу назвать самым лучшим и любимым в моей коллекции, но он определенно заслуживает внимания. Я на нём отдыхаю и расслабляюсь, словно на лесной полянке солнечным летнем днём.

У Yves Rocher чаще всего есть возможность протестировать ароматы до покупки, так что советую это всегда делать, ведь ароматы - тема деликатная и слишком индивидуальная.

Данный аромат я могу посоветовать, если вам надоел "тяжелый люкс" или наоборот слишком бюджетная парфюмерия. Он порадует, когда хочется альтернативы по умеренной цене и если нужен лёгкий аромат, чтобы не раздражал окружающих.

Сама я осталась ароматом "Вербена" довольна.
Не могу назвать его очень стойким, но и не на 5 минут водичка.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Когда устаёшь от компотиков, можно и чайком побаловаться!

НевестьКто
Первый раз такой вижу. В точно таких же флаконах мы брали парфюмерную воду,не очень дорогую,поэтому она действительно недолго держит запах. Но дочке именно такая и нравится.
Chibupelka
Парфюм не новый, но я и сама решилась на него недавно.
ууу333666
Не пробовала еще такой. Оформлено простенько, но мило и приятно.
Chibupelka
Да и аромат не сложный, мне приятный.
zaz368
Прочитал в шапке "В отпуске", как "В туапсе"))
Мечтать не вредно.))
nikolaisekerin
полезная вещь
Chibupelka
Относительно. Зато для нашей женской души приятная.)
elena bylax
хороший чаек ))
Chibupelka
Да, мне отлично подошел.)
Лисица 5тонн
Меня как то ни одна вода этой марки не зацепила. Всегда пробников положат, я у них гели для душа заказываю. И все пробники оставляю для ароматизации в шкафу со стиральными порошками и т.п
Chibupelka
Мне до определенного возраста парфюмерия марки казалась какой-то грубоватой и простоватой. После рождения ребенка что-то изменилось во вкусе и вот я уже лояльно отношусь к ней.)
Лисица 5тонн
А мне и сейчас она такой кажется, фактор после родов никак не повлиял
Chibupelka
Не сомневаюсь. Вкусы у всех разные, благо и парфюмерии сейчас огромный выбор.)
Лисица 5тонн
Вот это точно, не то что раньше
Chibupelka
Зато раньше другой кайф был - побегать и поохотиться. У мамы до сих пор флакон от настоящих духов Диор хранится в специальной коробочке. Флакон от Дзинтарс совсем недавно выбросили.))
Лисица 5тонн
Ну не знаю, я этот процесс не люблю
DreemDeam
мне иврошевские мужские варианты чая и компотика вполне нравились раньше, незатейливые и не грубые, самое то:))
Chibupelka
Да, на повседневную носку.
Sergei Yrievich
Лёгкие ароматы тоже нравятся больше
Chibupelka
Они проще и красивее.) И никого не раздражают, что важно. Едва уловимые, как и положено дневному парфюму.
Наталинка милая
неплохие, мне тоже понравилась эта водичка
Chibupelka
Здорово! Не одна я такая.)
Mr Darling
Приятный аромат, легкий и ненавязчивый
Именно так и есть.)
LalaRo
У Yves Rocher ароматы не очень стойкие, но всегда приятные)
Chibupelka
Иногда это даже плюс, что не стойкие. Можно чаще их менять и наслоения ароматов не будет.
Ольга 04
Мне тоже больше нравится "чаек")) Хорошая терминология, пожалуй стащу ее у вас)
Chibupelka
Стащите.) Ну ведь это и правда чаёк.)
sos0004
"Эвиденс" обожаю! Тоже их водичка!
Chibupelka
Вот её я ещё не успела оценить. Всё впереди.)
olgasmir
Ну как вариант для разнообразия ))
Chibupelka
Да, на лето просто супер!)
Рождественская
Бывает такое, что не хочется "тяжёллой артиллерии", этот вариант как раз тот случай
Да, именно так.
irinkam
Такое свежее название. Раз не раздражает окружающих, тогда вообще супер!
Chibupelka
По крайней мере не жаловались.)
Celmaibun
У меня тоже есть парфюм от этой фирмы, действительно они не очень стойкие.
Chibupelka
Иногда это даже хорошо, можно легко менять парфюмы, чередовать их.
IVA1981
Отличный смешной комментарий - про компотики и чай :)
Chibupelka
Рада, что вам понравилось.)
Lyobov
Хорошо описали аромат, предпочитаю свежие запахи.
Ягодка5
Приятный аромат!
Lorena Mil35
Можно попробовать, люблю легкие ароматы
VegaWhite
Нежный, травяной
Voitex1948
Красивый флакончик
АлCо
Был печальный опыт использования продукции этой ТМ, теперь обхожу за версту
Какой?
АлCо
Ой, до сих пор вспоминать страшно. Решила я купить их продукцию, только они на рынке появились. Брала шампунь, помаду и крем для лица. Решила начать пользоваться кремами для лица на свою голову. Нанесла крем и буквально через два часа лицо красное, раздутое, отёкшее - красавица просто неописуемая! Я такая еще дня два такая ходила.
Chibupelka
Аллергия на какой-то компонент. Конечно после такого не захочется, понимаю вас.