Отзыв: Удалитель плесени Neomid Home Series - Победит плесень, грибок на любой поверхности за 15 минут
Достоинства: Удаляет грибок, плесень и т.д. быстро и надолго, легко использовать, продается в Леруа
Недостатки: Резковатый запах
Всем привет!
У меня в ванной комнате из-за сломанной вентиляции начался грибок на стене и швах плитке. Чем я только его не замывала, Доместос, Санфор, пока не дали отопление, так и рос и процветал. Грибок, плесень очень вредны для организма. И я стала искать решение проблемы. В интернете нашла ролик, где человек разбрызгивал на обои какое-то средство и через 15 минут не оставалось и следа от плесени. Той фирмы, что человек показывал в интернете я не нашла, но стала искать замену, аналог и нашла его в Леруа Мерлен. Знакомство началось с этой бутылки с пульверизатором Удалитель плесени Neomid Home Series.
В гараже был матрас морской, тоже со следами плесени. Побрызгала и все почистилось, потом кусочек деревянной ручки от лопаты тоже обработала и чудесным образом вся поверхность, где использовала удалитель плесени очищалась моментально. Использовав весь флакон, муж купил канистру на 5 кг с Неомидом. Цена 5 литровой канистры в районе 1000 рублей. Ощутимая выгода, относительно маленькой и большой тары.
Удалитель плесени работает на любой минеральной поверхности: бетоне, камне, кирпиче и т. д. Может осветлять цвет. Подходит для внутреннего и наружного использования. А канистра находится концентрат, его надо разбавить один к одному. Но если после вскрытия прошло полгода, то разбавлять уже не надо, а использовать так. Видно что то в составе выветривается
На балконе тоже зарождался грибок, я и там его победила.
Конечно от средства удалитель плесени стоит термоядерный запах хлорки, который может ещё держаться в помещении часов 6-8. Так что при работе обязательно надо использовать защиту на лице и руках, чтобы не попал раствор в глаза и на кожу, тем более не надо им дышать. И хорошо проветрить все после работ с удалителем плесени от Неомид. Производится товар в России, Санкт-Петербург. Срок годности год.
Подведу итог, грибок можно победить без радикальных мер, оценка Неомида отлично и к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю Вам удачных покупок!
На балконе тоже зарождался грибок, я и там его победила.
Всем спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю Вам удачных покупок!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |