Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Средство, которое помогает

Достоинства: Помог избавится от перхоти
Недостатки: Цена, но он того стоит
Никогда не страдала перхотью и гордилась этим, но все в жизни бывает в первые.
Работая с людьми, постоянно нужно выглядеть красиво и опрятно, поэтому на работе в ящике у меня постоянно была расчёска. За 17ч работы твои волосы могут превратиться в такую "свалку ", что без расчёски никуда.

Но однажды случилось так, что ее у меня не оказалось и я целый день просила у девочек по работе. Ох и предупреждали меня, что нельзя чужой расчёской пользоваться, но мы, как это часто бывает не задумываемся о последствиях, да и вообще думаем-что с нами такого не случится.
Так и случилось моё неприятное знакомство с перхотью. Мучилась я долго и какие только домашние рецепты не перепробывала, но ничего не помогала. Из-за перхоти я стала менее уверенной в себе, особенно на работе. На работе у нас тёмная униформа и все рабочее время мои мысли были заняты тем, что я постоянно следила, чтоб на униформе не было видно перхоти(для меня это было жутко не красиво), а о распущенные волосах вообще можно было забыть.
Но спасибо большое доброму человечку, который порекомендовал мне шампунь против перхоти Себозол. Я ни сразу побежала в аптеку за шампунем, потому что знала, что многие производители шампуня от перхоти специально "подсаживают" наши волосы на их средство, и как только ты прекращаешь им пользоваться, то перхоть возвращается, да и цена шампуня Себозол уж больно для меня была высока-ну как можно за 100мл отдать 300-400р.
Однажды, проходя мимо аптеки, я всё-таки решила рискнуть и купила это чудодейственное средство и ни капельки не пожалела.
Через неделю, использования шампуня согласно инструкции, перхоть начала уходить. И вы представляете спустя пол года ее так и нет!
Я очень рада, что не пожалела денег и все-таки решилась на покупку этого прекрасного шампуня!

Шампунь от перхоти Себозол

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средство, которое помогает

Kamchiya
Да, отлично справляется, тоже им пользуемся.
Oglinde
И не смотря на маленький объем, на курс лечения его хватает. У меня даже осталось еще