Отзыв: Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 - хорошая модель)))

Достоинства: красивый дизайн, мощность батареи, качество фотографии.
Недостатки: долгая фокусировка камеры
замечательная модель, пользуюсь чуть больше года, поставил флэшку на 32 гига, спокойно тянет без глюков, прошу заметить, что данная модель является бюджетной и, что за свою цену она очень хорошая. У меня смартфон чёрно-серебристый, что очень мне нравится. Пока за этот год ни разу не отвозил на ремонт, очень доволен. Так же хочу обратить внимание на батарею, она достаточно долго тянет, можно спокойно просидеть в интернете весь день, ну или поиграть в игры. Ну и камера, она слишком долго фокусируется, но качество фотографий очень хорошее.

В комплекте с ним идёт гарнитура(наушники), зарядное устройство(USBкабели и блок)и руководство пользователя.

На нём стандартно установлена Android 4.0.3 . Достаточно хорошо ловит Wi-Fi и 3G. Но в нём только одно ядро и мощность процессора 1 гигагерц. Но эта хорошо влияет на батарею, именно за счёт этого она так долго тянет, но это плохо сказывается на приложения, они бывает подглючивают, а иногда и вообще из них выкидывает.
Таким образом если вы любите смотреть фильмы, сидеть в интернете, а так же делать качественные фотографии и снимать качественное видео, то этот смартфон для вас.
Время использования год
Общее впечатление хорошая модель)))