Отзыв: Туалетное мыло DURU 1+1 - Приятный ароматный полосатик!)
Достоинства: Аромат, оформление, отлично мылится и удаляет загрязнения, упаковка, цена. Витамины в составе.
Недостатки: Подсушивает кожу.
DURU туалетное крем мыло восстанавливающее сочный персик и знойное манго.
Всем доброго времени суток!
Мыло Duru 1 + 1 всегда мне нравилось из за приятного аромата и красивого оформления, такие ароматные полосатики!) Перепробовала пол ассортимента мыл этого производителя и каждое по своему очаровательное и необычное Мой отзыв о Туалетном мыле DURU 1+1 "Увлажняющий крем+Активированный уголь". Производитель постоянно обновляет ассортимент и выпускает что то новенькое. Для меня мыло восстанавливающее с персиком и манго было приятной новинкой, плюс производитель указал, что мыло не простое, а с кремом, ну как такое не купить!)
Покупала такое крем мыло в Улыбке Радуги, цена копейки, одно мыло стоит всего 25 рублей.
Изготовитель Малайзия, все сведения о нем и импортере обозначены.
Объем мыла 80 гр.
Для рук мыло приятное во всех смыслах, пенится отлично, моет до блеска и скрипоты, оставляя на коже вкусный фруктовый аромат. Аромат с кожных покровов быстро выветривается, он не ядреный и очень легкий.
Не знаю, что производитель имел в виду под словом восстанавливающее мыло, но кожу мыло конечно подсушивает и это факт!(
Хватает такого кусочка надолго, я покупала его на работу, месяц уже пользуюсь, еще не смылилось. В мыльнице смотрится красиво и ярко, даже настроение повышается, не размокает и не трескается.
Покупать такое фруктовое мыло советую.
Моя оценка Duru хорошо!
Всем благодарна за внимание!
Приятных Вам покупок! До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Изготовитель Малайзия, все сведения о нем и импортере обозначены.
Объем мыла 80 гр.
Покупать такое фруктовое мыло советую.
Моя оценка Duru хорошо!
Всем благодарна за внимание!
Приятных Вам покупок! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный ароматный полосатик!) |