Отзыв: Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой - А Вы умеете правильно есть хинкали?
Достоинства: Аромат. Вкус. Сок. Правильная рецептура. Простота приготовления.
Недостатки: Маловато будет.
Добрый день, уважаемые читатели и люди ценящие кухню разных народов мира.
Когда пельмешки надоели, а готовить все ещё не захотелось, то на помощь приходят ОНИ.
Вкусный, сочный, аппетитный Хинкали изготовленные по рецептам из горных районов солнечной Грузии. Встречаем хинкали от компании Вкусвилл с говядиной и свининой.
На упаковке помимо состава указан способ приготовления. Думаю прочитав способ, мы узнаем как обьяснить детям для чего им учить математику в школе, тут явно без знания пропорций останешься голодным.
Прямо цепляется взгляд за предложение вернуть мне деньги за покупку, пока видимо не судьба. Вес изделий 480 грамм, я не стал перемерять, очень хотел кушать после выживания в офисных джунглях.
Стоимость 264 рубля это 600 рублей за 1 кг. Правильно посчитал?
Редкий случай, когда картинка на упаковке совпадает с реальностью.
Воду посолил и поставил под крышку для скорейшего закипания.
После закипания воды, закинул хинкали. Чёрное на фотографии это добавление молотой смеси перцев из мельницы. До закидывания хинкали в воду не добавлял, чтобы лучше передать аромат.
Вот такие шесть хинкали встречают меня на тарелке, если думаете, что они мне все достались, то ошибаетесь. Жена не дремлет и элегантным движением вилки отобрала три штуки и я после этого называюсь «коварным».
По-моему приготовилось отлично и главное просто, если рассчитать правильно пропорции. Все ведь знают, что из хинкали сначала выпивают сок, а только потом съедают?
Без хлопот получились сочные, ароматные и вкусные хинкали. Конечно их мало (особенно когда рядом девушки со словами «я кушать не буду», «я только попробую»).
Вот правильный способ употребления хинкали в Грузии.
Есть ТОЛЬКО руками.
Дожидаемся пока хинкали немного остынут и берём их аккуратно за хвостик.
Макаем в соус краем с которого будем кусать.
Немного надкусываем тесто и выпиваем бульон.
После можно положить хинкали целиком в рот и прожевать, если они крупные, то съедаем в несколько укусов (хинкали бывают разного размера, не только гиганты какими мы привыкли их видеть).
Хвостик остаётся в руке и не съедается, часто для хвостиков есть отдельная тарелка.
Понятно, что дома мы можем не заморачиваться и кушать ножом и вилкой, но в гостях в Грузии лучше вспомнить правильный способ употребления, чтобы не обижать хозяев.
Итоги рекомендую к покупке и употреблению данный образец грузинской кухни. Уверен останетесь довольны. И как замена пельменям при быстром перекусе, будет отличной альтернативой и разнообразием.
Приятного аппетита и отличных выходных.
Стоимость 264 рубля это 600 рублей за 1 кг. Правильно посчитал?
Редкий случай, когда картинка на упаковке совпадает с реальностью.
Воду посолил и поставил под крышку для скорейшего закипания.
Вот правильный способ употребления хинкали в Грузии.
Есть ТОЛЬКО руками.
Дожидаемся пока хинкали немного остынут и берём их аккуратно за хвостик.
Макаем в соус краем с которого будем кусать.
Немного надкусываем тесто и выпиваем бульон.
Приятного аппетита и отличных выходных.
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2019 |