Отзыв: Дневной омолаживающий крем Dr. Pierre Ricaud Essence de Beaute "Великолепие" - Качественная французская косметика
Достоинства: Текстура, запах, эффективность
Дневной омолаживающий крем Dr. Pierre Ricaud Essence de Beaute "Великолепие"
мне достался в подарок, с маркой я была не знакома, поэтому отнеслась к новинке с осторожностью. Обратившись за информацией на официальный сайт компании, вдохновилась и начала пользоваться косметический продуктом.
Крем плотный, с приятным запахом, впитывается достаточно быстро, не оставляет следов, для зимы идеален, а вот для лета, по моему мнению, слишком жирный.
Я в восторге! По прошествии трех недель использования, я решила, уже самостоятельно приобрести и ночной крем этой же линейки, сделав заказ, поняла что изначально шокирующая цена на продукцию, , компенсируется компанией Пьер Рико за счет подарков, бесплатной доставки и так далее, но об этом уже в другом отзыве.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная французская косметика |