Отзыв: Фильм "По ту сторону двери" (2016) - Хороший шаблонный ужастик.
Достоинства: Жуткий фильм, игра актеров, сюжет интересный и увлекательный, музыка и звуки.
Недостатки: Не новый сюжет, шаблонность.
Случайно наткнулась на этот фильм в интернете. Я сразу же втянулась в просмотр фильма "По ту сторону двери".
Этот фильм по жанру ужасы и в его съемках участвовали Великобритания и Индия. Что меня удивило, что именно Индия. Вспоминая стандартные индийские фильмы, было странно думать, что они могут участвовать в съемках фильма ужасов.
Посмотрев примерно половину фильма ужасов уже можно сказать, что фильм невозможно отличить от обычного того же самого американского фильма ужасов.
И как-то не привычно видеть индийцев без этого знаменитого пятна на лбу. У некоторых оно все также есть.
Сюжет фильма мне напомнил многие известные нам фильмы ужасов. Сюжет протекает неспешно, местами не хватает динамики. Но так вполне пугающий ужастик.
Порой кажется, что все так просто. И все же в этом фильме есть какая-то изюминка.
Семья с двумя детьми попала в аварию. И, как это, к сожалению, бывает, погиб ребенок. Неужели, если родителям дать шанс поговорить со своим погибшим ребенком хотя бы пять минут, они откажутся. Только в этот раз мать одна решилась на такое. Правда выглядело все это очень странно. То ли подземелье, то ли пещера. И как называют это место местные - храм. Правда он был давно заброшен.
Ничего нового вроде бы и не было, разве что то, что эта семья спокойно жила с призраком, думая, что это дух умершего ребенка. Но, как можно догадаться, все дело обстоит совсем иначе. И в начале все шло хорошо.
Даже ужасы на основе трагедии смотреть тяжело. Даже не знаешь что страшнее. Конечно же сама трагедия, и совершенно нереальное возвращение духа, что само по себе наводит ужас.
Возможно кому-то даже не захочется смотреть фильм с известным сюжетом, так же как и мне поначалу. Но, если вы любитель фильмов ужасов, то не откажите себе в таком удовольствии. Этот же фильм с данными актерами вы еще не видели. Да и снят он немного по-своему.
Общее впечатление | Хороший шаблонный ужастик. |
Этот жанр на любителя.