Отзыв: Препарат Erzig L-карнитин - Жаль, что я не попробовал его раньше((

Достоинства: Цена, качество, инструкция не "в километр", упаковка бросается в глаза, нравится, что в капсулах. Работает!
Недостатки: Не понял, зачем такая длинная и толстая упаковка для тонких коротких блистеров))
А вот этот препарат я случайно повстречал в аптеке, которая у меня буквально через дорогу стоит. Итак, всем здравствуйте! В этом отзыве, правда, я ещё расскажу пару важных деталей - я ОБОСНУЮ, почему этот препарат подлинный и как отличить подделку. Л-Карнитин ЕРЗИГ я купил всего за 170 рублей! Обратите внимание, вот, сейчас очень полезный момент в плане стоимости будет.

Если не лень, то посмотрите другие мои отзывы об Л-Карнитинах, там расчёты. Вот, сироп ОЛИФЕН Л-карнитин. 10 000 мг вещества в пузырьке = 230 рублей. Внешторг Фарма Л-Карнитин - 30 таблеток по 400 мг, это 12 000 мг за 265 рублей, как у меня вышло. А теперь внимание: ЕРЗИГ. 1 капсула - 500 мг. Их в коробке 20. Мы получаем 10 000 мг за 170 (160 с чем-то) рублей! Это намного выгоднее. За это сразу три звезды!

Что касается эффекта, я не худею сейчас - за это не скажу. Просто у меня работа малоподвижная, мне только форму надо поддерживать, а то понимаете, разнесёт в ширину)) Если соберётесь худеть (ранее я худел при помощи других Л-карнитинов), то ЕРЗИГовский Л-карнитин СРАБОТАЕТ, он подлинный. Обосную:

- настоящий Л-карнитин (чистый) - это кислятина с полухимическим таким привкусом. Разберите капсулу и насыпьте на язык. Так проверяется.
- после приёма 2-3 капсул Вас будет либо "таращить" (как энергия прям прёт), либо в пот бросит.
- улучшается (это заметно) умственная деятельность! Тоже ощутите, даже рабочее такое настроение появляется.

Вот, все эти эффекты присущи нормальным Л-карнитинам любого производителя. Этому препарату "обеими руками" 5 звёзд! РЕКОМЕНДУЮ особенно тем, кто хочет сэкономить не в ущерб эффекту!
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жаль, что я не попробовал его раньше((