Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Light Air - Теперь покупаю только его.
Достоинства: Сухое распыление, стойкий, приятный запах, недорого.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Новинка на рынке бытовой химии - освежители с сухим распылением. По крайней мере, для меня это новинка. Когда я попробовала такие освежители, то решила, что буду покупать теперь только такие. Ведь будем честны - в основном освежители используются в туалете, и никакого удовольствия нет, когда побрызгав в этом маленьком помещении, капли падают на тебя.
Итак, вот такой флакончик у освежителя Chirton Light Air.
Вообще у этих освежителей большой выбор запахов. На этот раз я выбрала Китайскую магнолию.
На обратной стороне флакона - описание этого средства. В нем нет воды, поэтому и получается сухое распыление. Также он не оставляет следов на стенах и предметах интерьера.
Объем флакона - 300 мл. Точную цену не помню, но точно меньше 100 рублей.
Удобная кнопка распыления. А распыляется он вверх.
Очень стоящий освежитель. Отличное соотношение цена-качество. Теперь беру только его.
Итак, вот такой флакончик у освежителя Chirton Light Air.
Объем флакона - 300 мл. Точную цену не помню, но точно меньше 100 рублей.
Удобная кнопка распыления. А распыляется он вверх.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь покупаю только его. |