Отзыв: Электрошокер Спецназ-Сигма - Отличный электрошокер, если нужен самый мощный и прочный.

Достоинства: Убойный разряд, высокая прочность корпуса.
Недостатки: Нет минусов.
Приобрели этот электрошокер моему отцу на день рождения. Поскольку он офицер-подводник, хотели просто хороший и тематический подарок, а получилось куда более интереснее. Электрошокер оказался оочень интересным!! От треска разряда у меня захватывало дух. Сам он выполнен в таком боевом стиле, поэтому поначалу его минуты три вертела в руках, также как когда-то маленькой рассматривала морской кортик, впечатление чего-то нового, супер-технологичного и завораживающего. Достоинств у устройства оказалось масса: его можно использовать для самообороны от людей, причем как в одежде летней так и осенне-зимней, пробив одежды очень хороший; также можно использовать для самообороны от собак, тут подойдет абсолютно от любых собак любой весовой категории. Как было сказано, шокер оочень прочный, то есть им буквально можно крошить гранит, как объяснили в магазине, не даром он называется спецназовским и его используют некоторые подразделения спецназа. Хороший фонарь, смотреть на который очень больно. У шокера, в отличие от других моделей вытаскивается аккумулятор и есть зарядка для авто, и как было сказано он самый мощный из всех шокеров в форме фонаря! Самый отличный бонус был то, что была ситуация, в которой нужно было обезвредить агрессора, не нанеся ему травмы, с этим Спецназ-Сигма безупречно справился, он был нейтрализован на несколько минут. Поэтому от меня такой положительный отзыв об этой модели, я и мои друзья будем заказывать еще!

Электрошокер СПЕЦНАЗ-СИГМА фото

PS еще одно достоинство: Спецназ-Сигма был упакован в отличный военный кейс-сундучок, поэтому выглядел эффектно, как подобает настоящему безупречному устройству!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный электрошокер, если нужен самый мощный и прочный.

Marina-1911
Отличный подарок
CyanideSun
Хорошая штуковина)))
Vovka15082014
классная штука
zaz368
Больше женщинам для самообороны, чем офицеру-подводнику)
oksana080573
У Вас прям целый арсенал!)
baza578
Это серьезно))))
sergsch
Это то, что нужно! Цена, правда, кусается… А где заказывали? Если можно, подробности в личку! Спасибо за ценный отзыв!
LanaR1990
Ценный подарок
cherry-вишня
Хорошая штука -дрюка )
iBUTCHER
Женщинам контактные средства самообороны не подходят. Тем более китайский псевдошокер. Лучше хороший ГБ типа Факел-2.