Отзыв: Terminator: Resistance - игра для PC - На Вас рассчитывает сам Джон Коннор !

Достоинства: Разновидности киборгов Скайнет. Модель командующей Байрон. Некоторые визуальные эффекты Unreal 4. Возможность пострелять с плазменной винтовки из первого "Терминатора". Саундтрек.
Недостатки: Сохранения на чекпойнтах на немаленьких картах. Прокачка лишь для вида. Обычный шутер на старом движке. Перевода нет.
Сюжет можно пересказать одним предложением. Играем за рядового одного из дивизионов Сопротивления, выжившего под обвалом - мы знаем как бороться с киборгами из Скайнет и регулярно совершаем вылазки в логово врагов. Поначалу это маленькие кибер-пауки и дроны-шпионы, собирающие информацию на поле боя. Дальше-больше...

Terminator: Resistance - игра для PC фото

Первые встречи с Т-800 (Терминатор из первой части) не приносят радости - а лишь боль и унижение. Мы лишь можем временно оглушить их из дробовика в упор и пробежать мимо или попытаться взломать плазменную турель и обратить мощь врагов против них самих. Есть стамина опыта и слабенькая прокачка базовых навыков - увеличение инвентаря, взлом замков (украдена система взлома из серии The Elder Scrolls и Fallout), возможность отбирать оружие у поверженных киборгов и пользоваться им, взламывать турели или лазерное ограждение. С крутых киборгов подбираем чипы и можем ими улучшать плазменное оружие - ведь дадут даже плазменный миниган. А сколько разновидностей серии Т здесь !!!

Terminator: Resistance - игра для PC фото

Тут вам и Т-825 с двумя "плазмаками" и Т-огнеметчик, и даже выдадут квест на Т-47 - здоровенного шагающего робота с двумя миниганами и ракетометом. Тут есть и "Аэриал" - летающий псевдоистребитель (показывали в начале первого "Терминатора") и гусеничные танки с плазменными пушками. В ролике ниже покажут Т-850 Infiltrator - продвинутую модель, думающую и действующую как человек.

Terminator: Resistance - игра для PC фото

Уже после заглавного меню под заветное "тыдым-тым-тыдым" появляется желание помочь сопротивлению и Коннору заодно - надо же показать Скайнет, что люди тоже на что-то способны !!! Но так как игра длиннющая и карта приличных размеров - а ведь есть кроме основных заданий "побочки" и можно обнаруживать в брошенных домах "книги навыка", дающих 1 очко (вне получения уровня), то энтузиазм и желание сражаться сходит на нет. Думаешь, ну когда уже концовка ? А Сопротивление подкидывает новые и новые миссии - надо же их кому-то выполнять.
Вердикт - пару вечеров можно занять участием в рядах выживших - но не более. Избитая тема на уже поднадоевшем Unreal 4 - хорошо, что хоть особенно не лагает и не тормозит - и на этом нижайший поклон.
Всем удачи и всего самого наилучшего !!! Здоровья Вам и Вашим близким !!!
Время использования Несколько часов.
Общее впечатление На Вас рассчитывает сам Джон Коннор !

navigator4life
Resistance OF terminator
serebro975
Ужасти какие. Ничего не поняла.)))
Однажды мне дали поиграть в какую-то стрелялку-догонялку. Там надо было на выбранной машинке проехать извилистую трассу, по дороге убивая всех соперников выбранным оружием. Я по неопытности выбрала только мины, высыпала их прямо на старте, все соперники тут же взорвались, а я потихоньку дотюхала до финиша. Мне дали мешок баксов. Виртуальных. Жулики.(
MaxxxEx
Вот. Так вот и рождаются махинации )
serebro975
Да ладно, я их простила. И вообще мне интеллекта хватало только на Тетрис. Но я его уже сто лет не могу найти.(
Есть прямо в онлайне )
serebro975
Не там искала, что ли? Пойду опять искать.
AzgardCarizarov
Поиграть можно
Valerianich 6777
Был бы комп не болен,и не такой старый ,поиграл бы с удовольствием)
Надо его оздоровить )
Katru
не для всех…
Boomeroid
Мульон лет назад была годная игра Terminator: Future Shock. Летающих дронов и шагающих роботов там тоже хватало, автомат едва справлялся.
radov1d
Я бы не сказал, что игра длинная, прошел за 10 часов ее. Очень приятный олдскул шутер с элементами рпг. Мне зашел.