Отзыв: Спрей косметический VamaFarm "Парастоп" от педикулеза - Не покупайте, вообще не помогает
Достоинства: наполнение набора - спрей, гребень, шапочка, запах нормальный
Недостатки: Вши живы, и гниды тоже
Хотела поделиться, может кому-то будет нужно, как я боролась с вшами.
Неожиданно для себя обнаружила у себя вшей, и у своей дочери тоже. Не могу сказать что запаниковала, но первое что сделала это, отправилась в первую находящуюся рядом аптеку. Там мне порекомендовали спрей Парастоп, бутылочка 100 мл, в набор также входила шапочка, и гребень для вычесывания. Заплатила я за него 120 гривен (примерно 5 USD).
Мы обработались, но уже когда начали вычесывать одна вошь выпала, она шевелилась, я поняла что скорее всего они не умерли, не говорю уже ничего за гнид, они были живы. На следующее утро я увидела спокойно ходящих вшей у дочери. Конечно хорошо, что есть гребень, шапочка, но это средство вообще не помогло.
Вот тут я помчалась опять в аптеку, только в другую. Я решила, что спрей мной был плохо нанесен, и хотела купить что-то, чтобы было видно все ли обработано.
Продолжение - я купила следующее средство
Мой отзыв о Шампунь от вшей и гнид Paranix