Отзыв: Стиральная машина Bosch Serie 6 WLT24540OE - Отличная машинка! Флагман BOSH

Достоинства: Функциональная, стильная, не громкая
Недостатки: Не найдено
Всем привет!

После окончания ремонта необходимо было купить всю крупную бытовую технику. Все началось с того, что мы купили холодильник Bosh с открыванием на 90 градусов. В официальном магазине на Цветном бульваре была акция, купи три товара и получи скидку 10 процентов. Поэтому теперь у нас есть стиральная машина WLT24520ОЕ. Почему именно эта модель:

- она была самой "топовой" флагманской моделью на момент покупки (осень 2019), но по цене не очень дороже остальных.
- самый лучший класс энергопотребления А+++
- есть AquaStop - защита от протечек.
- замечательный дисплей, очень удобный в управлении.
- большое количество программ

Стиральная машина Bosch Serie 6 WLT24540OE фото

Загрузка белья: 7 кг. Размеры 60*45 см.

Работает практически бесшумно, иногда слышно при каких-то действиях, но не сильно.
Выглядит стильно и современно.

Стиральная машина Bosch Serie 6 WLT24540OE фото

Не забудьте снять защитные транспортировочные крепления сзади, иначе машинка будет прыгать и может сломаться.

В целом, впечатления от использования только положительные. Отличная функция Утюжка, вещи как-бы встряхиваются в машинке и некоторые даже можно не гладить.
Так же удобная кнопка Скорости, можно нажав ее сократить время стирки для программы в два раза. Еще можно запоминать ранее настроенные программы настроив их в избранное. Данную модель рекомендуем, замечаний никаких нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная машинка! Флагман BOSH

АлексеййескелА
Кто нибудь в курсе, у этой модели бак разборный???