Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF - Хорошее устройство.

Достоинства: Быстрая мойка, качественная сушка, не битая посуда.
Недостатки: Дорогие комплектующие.
Данная машина моет нашу посуду со всей чистотой уже более 10 лет. Сама машинка да, немного загрязнилась, я её за это время не разу по стенкам не мыл. Да и зачем, если я иногда произвожу очистку сетчатых фильтров сливного отверстия машинки.

Подробнее скажу - данная посудомоечная машинка по своей структуре достаточно велика. Она имеет 6 программ очистки посуды, среди которых я использую лишь три. Ещё три нужны для короткой мойки посуды, помоему нами она так ни разу не использовалось. Так во внутрь указанной машинки требуется где то раз в два-три месяца засыпать Специальную соль, которая регулируют степень очистки машинки, занимается антипригарностью элементов - вроде как иногда температура в машинке около 90 градусов по цельсию.
Также в дверце машинки установлен отдел, который надо открутить и залить туда Ополаскиватель. Этот элемент машинки самый дешёвые и не сильно дорогой. Ну и для стирке в качестве моющего средства используется дорогое моющее средство, которое продаётся в специфической пластиковой упаковке.
Машинка стирает всё время хорошо. Её ни разу не ремонтировали, хоть датчик ополаскивателя года 2 назад начал глючить, гареть, извещая меня о том, что требуется залить средство. Но после открытия места залива можно увидеть, что средства ещё много. Поэтому этот глюк надо уже как то думать о ремонте.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошее устройство.

JustRogue
У нас такая же модель. Удачная