Отзыв: Книга "Эпоха мертвых. Москва" - Андрей Круз - Достойное продолжение книги в жанре зомби апокалипсиса

Достоинства: Динамичный сюжет
Недостатки: Перегружен техническими деталями
Тема зомби постапокалипсиса конечно сильно замусоленна в кино (Обитель зла, Мировая Война Z, Я легенда, например). Но данная книга мне сильно понравилась именно своей версией развития событий конца света. Автор описал "Обитель зла-по-русски".

Книга подкупила как раз тем, что очень подробно и захватывающе описывалось, собственно, с чего началась вся эта безумная история с зомби апокалипсисом. Автор рассказывается о том, как люди начинают приспосабливаться к сложившейся ситуации, а это тоже занимательно. Андрей Круз написал практически руководство по выживанию в случае экстренного нападения зомби. Книга читалась легко и на одном дыхании, некоторые эпизоды даже заглатывались с таким напряжением, что оторваться невозможно было. Например, поход в библиотеку.
Данная книга расчитана конечно же на мужскую аудиторию, т. к. автор очень уж много внимания уделил автор оружию и машинам и их очень подробному описанию.
Я обычно не люблю читать книги "про зомби", но данная книга как и весь цикл "Эпоха мертвых" мне очень понравились.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Достойное продолжение книги в жанре зомби апокалипсиса

Darin
Прикольно, возьмем на заметку. Читаю сейчас нечто-подобное.
DamaxPik
не мой формат