Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Avon - быстрое и эффективное снятие макияжа
Достоинства: эффективное и бережное удаление макияжа
Недостатки: не нашла
Добрый день! Думаю каждой женщине приходилось сталкиваться с проблемой, как быстро и эффективно снять макияж с глаз, чтобы при этом не щипало и не разъедало глаза. Мне повезло и я нашла для себя такое средство. Мягкая кремовая формула деликатно удаляет макияж, не сушит кожу, а наоборот увлажнят ее.
Данное средство можно использовать как для снятия макияжа с глаз, так и со всего лица.
150 мл хватает для ежедневного использования на 3-4 месяца, стоит данное средство всего 150 рублей, без скидки.
Пользуюсь уже несколько лет данным средством, за это время никакой аллергии не было.
Способ применения: наносите небольшое количество на ватный диск, и удаляете макияж с лица.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | быстрое и эффективное снятие макияжа |
В принципе, что то, что то, надо смывать потом водой. В применении одинаково. Можно, конечно, и не смывать, но я всегда старалась это делать сразу)