Отзыв: Расширение для браузера Lastpass - Неплохой менеджер паролей.

Достоинства: Мощный много инструментов безопасность удобство установки
Недостатки: глюки при дефиците оперативной памяти
Раньше пользовался менеджером-программой. Он конечно хорош. Но в связи с тем что не всегда есть возможность поставить программу на комп, пришлось искать альтернативу. Поэтому обратил внимание на Ластпасс.
Это дополнение к Мазилле, которым я пользуюсь уже более 15 лет. Он хорош именно дополнениями. Их нереально много. Но относительно недавно произошло мощное прореживание списка допов и многие перестали работать с новой версией движка браузера.

Сам по себе данное дополнение показало себя неплохо, позволяет довольно гибко настроить безопасность работы с паролями. Но есть проблема. Малость подглючивает и бывает зависает. Приходится проходить авторизацию заново. Но думаю это от недостатка оперативы на старом компе, когда сам браузер порой обжирается оперативой и подвисает. На мощном компе проблем нет. Можно настроить сброс авторизации, 30 дней будет помнить. Это удобно.
Кроме обычного пароля можно настроить двухфакторную авторизацию. С учетом того, что сейчас это нужно подключать по умолчанию, я выбрал таблицу для кодов. Но можно использовать и программные решения, в том числе от гугла.
В целом доволен.
Полностью перешел на генератор паролей, ибо юзать одни и те же пароли на сайтах - это моветон и детские ошибки начинающих пользователей. Когда авторизация автоматизирована на 90% помнить пароли уже не нужно. Особенно если их сотни.
Кроме того приложение позволяет проверить пароли на безопасность, а так же те, которые повторяются на разных сайтах.
Процесс формирования списков паролей - автоматически, сам предлагает.
Сами пароли можно импортировать, например, из робоформа.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой менеджер паролей.