Отзыв: Сахарная паста Aravia Start Epil для шугаринга - Крутая паста для шугаринга. Получится даже у новичка.
Достоинства: Подходит для новичка, хорошо удаляет волос, не залипает.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв об этой чудо пасте. Сразу скажу я новичок. Ни разу не ходила к мастерам и не делала эту процедуру.
Раньше варила пасту самостоятельно. Ох, сколько ж я перевела сахара и лимонной кислоты. Ну потом конечно получилась у меня идеальная паста, которой я и делала депиляцию ног, бикини.
На просторах интернета увидела я эту пасту. Начиталась о ней отзывов, все они были положительные. Решила заказать.
После использования этой пасты, я навсегда для себя решила, что варить я больше пасту самостоятельно не буду. Почему? Да потому что это прям небо и земля. Конечно я не скажу, что самодельная паста плохо справляется со своей задачей, но времени уходит больше, т. к приходится в области бикини мазать на одном месте несколько раз ( а мы знаем что это не более 3х). А с этой пастой волос удаляется с первого раза.
Паста продается разных консистенций. Я купила плотную. Ее нужно разогреть в микроволновке до такой мягкости, с которой вам будет удобней работать. Можно бандажной техникой, а можно мануальной. Мне удобней бандажной, поэтому грела я ее, что б была жидкой.
В общем волос удаляется хорошо, удобна для новичков. Можно применять разными техниками. Советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крутая паста для шугаринга. Получится даже у новичка. |