Отзыв: Электрочайник Bork k810 - Надежность- весомый аргумент!
Достоинства: Красивый, умный , надежный.
Недостатки: Немного тяжеловат.
На этот раз я хочу спеть хвалебную песню моему верному и прекрасному чайнику Bork k810. Ему уже больше 10 лет и он ни разу не был в ремонте!
Bork - международная компания премиум-класса. Техника производится под заказ у OEM-производителей в Китае, Польше, Венгрии, Германии и других странах. Данная модель произведена в Китае.
Чайник Bork k810, как я уже сказала был куплен очень давно, больше 10 лет назад и поэтому это не единственная покупка этого бренда. Надеюсь в следущий раз буду хвалить блендер этой фирмы.
Итак, что мне в нем нравится, так это надежность- главный плюс.
Далее, функции автоматического заваривания чая и нагрева воды до нужной температуры. Иногда нужно только подогреть воду и с помощью настройки на цифровом дисплее можно выставить нужную температуру. Держит заданную температуру в течение часа.
Возможность выставить необходимый температурный режим для разных сортов чая(зелёный, чёрный, белый, травяной, улун)- очень удобно.
Нравится строгий лаконичный стиль техники, чайник прекрасно смотрится на кухне. Его легко чистить, крышка снимается. Так как корпус из стекла, процесс заваривания можно наблюдать и заранее наслаждаться чайной церемонией)))
Возможно BORK и завышает цены на свою продукцию( сейчас данная модель на их сайте стоит почти 30000 рублей), но я рада хотя бы тому, что он меня пока ни разу не разочаровал и я до сих пор не задумывалась над тем, какой чайник мне купить, т. к он не ломается.)
Итак, что мне в нем нравится, так это надежность- главный плюс.
Общее впечатление | Надежность- весомый аргумент! |