Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Мужчины тоже плачут.

Достоинства: Не обычные конфеты.
Недостатки: Взрывная карамель.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Хочу вам рассказать о конфетах которые меня слегка шокировали. Эти конфеты на работу принёс товарищ и угостил меня, сказав что его дети их очень любят.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Когда я начал пить чай с ними, то слегка напугался, показалось что мой мозг начал взрываться, а оказалось что в конфетах присутствует взрывная карамель которая и создаёт такой эффект.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Конфеты называются"Слеза мужчины" и выпускает их фабрика АтАг, которая находится в Вологодской области. Конфеты имеют куполообразную форму, тёмную пралиновую начинку и карамельную крошку. На коричневом фантике видно то ли слезы, то ли капельки воды, в небольшой камее портрет мужчины в цилиндре, под которым указано название конфет.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Если пробовать эти конфеты с чаем или кофе то эффект взрывной карамели проявляется очень сильно. Не знаю рекомендовать или нет эти конфеты, попробовать конечно можно, тем более детям нравиться, но лично мне доставляет такое чаепитие дискомфорт, кажется что головной мозг вот вот взорвётся. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мужчины тоже плачут.

Елена13041987
Эти конфеты наверное только дети поймут:) им нравится этот спектр эмоций, когда во рту происходит взрыв:).
magadan1961
А у меня взрыв был в мозгах.
Иеганна
Я такие конфетки люблю без чая и кофе , просто так;)
magadan1961
Без чая они вроде не имеют взрывного эффекта. Без чая я не пробовал.
Иеганна
Да так же щёлкают)))
ИрэнДругая
Ну и название.
magadan1961
Ещё у них есть конфеты,, Укус женщины ".
ИрэнДругая
Одуреть.
Дина Николаевна
Да, с названием намудрили малость…
Cui Bono
Прикольные конфеты. Шоколад у них неплохой
Stalker-Lg
Названия у них )
Татнюшка
Название забавное…необычно для конфет
Боссонога
У них на фабрики похоже шизофреник в штате,который придумывает названия конфет. А конфеты все средненькие.
babochka123
Пробовала и слезу и укус, но не впечатлили сильно) но гораздо вкуснее, чем некоторые конфеты
Тамара33
какие все же не конфетные названия) даже не съедобные
ВиолаВиточка
Название)
Alena 54
Название дурацкое.
irinv78
Название необычное, не для конфет как-то
Шоп
Как говорит молодёжь, прикольные!
ANDREW G
Что только маркетологи не придумают!
Taliana81
Не люблю взрывную карамель. Удовольствия от шоколада или конфеты никакого, только шипение во рту. Брррр.
Helen Gorbunova
А я их очень люблю, если успеваю у детей урвать немного. И с чаем тоже. Лопаются во рту классно, и вкус приятный.
Katrinka Kras
А я очень люблю такие конфеты )
zombi
ну и название придумали…
Любовь Морковь
да мужчинам нельзя такие конфеты)))
Как то страшновато.
Любовь Морковь
Ну да, мужские же слезы)))
Женщины терпеливей.
grin-68
На любителя!! )))
Dmitry Serezhin
Название оригинальное и эффект уникальный. Не видел и не слышал о таких)))
magadan1961
Эффект ещё тот, не очень приятно когда в голове взрывается.
Нина-1983-03
Я примерно поняла, что за эффект по вашему описанию. Да, детям нравится)
А стоят эти конфеты столько, что оправдают свое название.
Чипс
Название необычное.