Отзыв: Витамины Пентовит - Будешь бодр и башковит, принимая пентовит.
Достоинства: Комплекс B витаминов.
Недостатки: без B2.
Профилактика - вот что надо нашему организму.
Зачем же ждать проблем, если можно позаботиться заранее о здоровье и не мучаясь потом от от каких-либо неприятных, а то и очень болезненных симптомов.
Для профилактики дефицита витаминов группы В раньше покупал Комбилипен.
В этом году нашёл более дешёвый препарат Пентовит.
Комплекс из витаминов B. Жалко что B2 (рибофлавин) нет в составе. Мне для проблемных глаз не помешал бы.
Ладно. Для глаз что-то другое попьём.
Для чего сейчас пропил курс.
Во-первых. Так как гипертоник, то принимаю ежедневно сартаны, а они разжижают кровь, что впрочем хорошо, но при этом влияют на количество тромбоцитов в крови. Но так как я ещё и донор, то плазму, например не сдать при показателях менее 180 (тромбоциты). B12 активирует процессы свёртываемости крови. Мне надо.
Во-вторых. Несколько лет назад пережил такую вещь, как защемление седалищного нерва. О-о. Больше не хочу никогда! Болеутоляющих было выпито несколько пачек.
Уколы и таблетки Комбилипена.
А ишиалгия в том числе и из-за недостатка витаминов B.
Препарат нужный.
Но.
В данный момент пью более универсальное кое-что. И очень уникальное.
И там помимо всех B ( даже и B2) в составе около 2000 полезных веществ для организма. А само главное - очень много белка!
Преувеличиваю?
Нисколько!
Это чудо называется Спирулина.
Состояние отличное. И только что вернулся из центра крови в очередной раз - анализы замечательные.
Для профилактики дефицита витаминов группы В раньше покупал Комбилипен.
В этом году нашёл более дешёвый препарат Пентовит.
Ладно. Для глаз что-то другое попьём.
Для чего сейчас пропил курс.
Уколы и таблетки Комбилипена.
А ишиалгия в том числе и из-за недостатка витаминов B.
Препарат нужный.
Но.
В данный момент пью более универсальное кое-что. И очень уникальное.
Преувеличиваю?
Нисколько!
Это чудо называется Спирулина.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Будешь бодр и башковит, принимая пентовит. |
Надо вот сейчас по зрению одни. Пью. И помогают (есть ощущение).