Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Три разные пары - все три брак
Достоинства: красивые, тонкие, эластичные
Недостатки: три разные пары и все бракованные
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Колготок у девочки много не бывает, поэтому если я вижу в продаже что-то симпатичное, обязательно покупаю.
Недавно зашла в Фикс Прайм и увидела очень симпатичные колготочки для малышек. Они были разного цвета и один как нельзя лучше подходил под наше новогоднее платье, поэтому взяла не раздумывая, заодно прихватив еще два разных оттенка.
А еще колготки с приятной отдушкой. Наверное, для малышей это лишнее, но хочу отметить, что запах остается и после стирки.
Никогда в голову не приходило до покупки проверять ровные ли штанины у колготок, а теперь буду непременно. Да, цена невысока, но это не повод производить такую неносибельную вещь. Просто позор производителю!
Не рекомендую!
Не рекомендую!