Отзыв: Город Санья (Китай, остров Хайнань) - Обязательно сюда вернусь!
Достоинства: Пляж экология лечение природа культура
Недостатки: Перелет
Долго выбирала между Китаем и Индией, выбрала Китай о. Хайнань и не прогадала Бухта Дадунхай отель Баохонг
Теперь по порядку
По прилёту возникли сложности с аппаратом который снимает отпечаток пальцев была просто толпа народа довольно долго стояли в давке а оказалось что это было не обязательно
Отель Баохонг на 4+ белье меняли часто шампуни и др. приносили каждый день уборка каждый день, завтрак нормальный можно выбрать на свой вкус- мне не хватило мясных продуктов
Пляж. В первый день были на пляже Дадунхай общем -не очень -много народа Нам посоветовали пляж Сяо Дунхай добирались на 26 автобусе от нашего отеля ехать 4 остановки Этот пляж классный, правда без лежаков, волны меньше, чистый песок, пальмы, без китайцев конечно же не обошлось но их гораздо меньше
Еда кушали только у Лилии (по отзывам) очень вкусно, порции большие, брали одну на двоих, попросили чтобы не добавляли специи, кстати там было много туристов с детьми для них есть что выбрать Лиля очень милая ! В первый день вам дают карточку в нее записывают все суммы на которые вы поели и когда набираете 500ю вам готовят утку по пекински бесплатно (очень вкусно)
Достопримечательности: Парк олень повернул голову посещали сами туда на такси 10ю вход 47ю автобус по территории 14ю лучше туда ехать в 16ч вы успеете посмотреть на город при дневном свете и вечером когда будет подсветка остались незабываемые впечатления много обзорных площадок Советую
Термальные источники Банлинь ездили от Саши (напротив ТЦ лето) очень понравилось! гид там не нужен стоимость 180ю
Подземная Венеция ездили сами на автобусе 2 или 8 выходить на первой остановке после того как проедете через 2 речки на той стороне где остановиться автобус есть входы они подписаны, там же рядом пешеходная улица
Центр буддизма ездили от Саши гидом был водитель Олег все показал, рассказал было интересно
Единственное что омрачило наш отдых это задержка рейса на сутки
Сам отдых незабываемый, куча эмоций Однозначно рекомендую!!!
Теперь по порядку
Единственное что омрачило наш отдых это задержка рейса на сутки
Сам отдых незабываемый, куча эмоций Однозначно рекомендую!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Обязательно сюда вернусь! |