Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Отличное средство, волосы выглядят ухоженно
Достоинства: Внешний вид волос
Недостатки: Не увидела
Ну начну с того что средствами эстель пользуюсь давно. Краска для волос, шампунь, бальзам, крем для рук, детское средство для расчесывания, детский шампунь, хромоэнергетический комплекс все эти продукты мне очень нравятся.
Блеск флюид решила попробовать потому что постоянно пользуюсь утюжком и вы знаете очень довольна. Волосы выглядят отлично блестящие и послушные. Я не ощутила какого то жирного блеска, голову мою через день конечно на следующий день волосы не так прекрасно выглядят, но вполне себе не плохо.
На мой взгляд средство со своим эфектом термозащиты справляется отлично потому что волосы при постоянном выпрямлении всетаки не превратились в мочалку.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |