Отзыв: Торт Метрополис "Слоеный крем-брюле" - Такого Ватерлоо не знал даже Наполеон.
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Здравствуйте, мои дорогие! Как-то во время вечернего променада мы с мужем решили зайти в "Магнит у дома" и купить что-нибудь к чаю. Взгляд остановился на маленьком продукте "Слоеный крем-брюлье".
Я знала "Метрополис" как достойного производителя. Но здесь он меня неприятно удивил.
На вид он был похож на обычный Наполеон. А мы давно уже не пробовали его. Вот и решили приобрести. Небольшой такой тортик.
Конечно я в магазине прочитала состав, но с такой фразой как: " Маргарин для крема" сталкиваюсь впервые. Я просто подумала, что производителю виднее, там и марка какая-то была.
Поэтому опишу, на вид обычный Наполеон. На вкус-жуть, ужас и кошмар. Я обычно не столь категорична. Но в данном случае советую обходить это кондитерское произведение стороной. Я тоже обычно добавляю маргарин в печеное, но это перебор.
Как я уже написала в название отзыва. Поверьте настоящий Наполеон не знал такого Ватерлоо. По крайней мере они хоть не назвали его Наполеоном, но за крем-брюле тоже обидно.
Желаю вам всем приятных покупок и отличных десертов!
Желаю вам всем приятных покупок и отличных десертов!
Время использования | первый и последний |
Год выпуска/покупки | 2019 |