Отзыв: Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w - Тепло и уют в доме обеспечит.

Достоинства: Компактный, мобильный, функциональный, экономичный и недорогой.
Недостатки: Ручка для переноса неудобная.
С приходом зимы оказалось, что как ни готовились к холодам, но все равно плохо подготовились.
Оказалось, что в помещении, которое является чуть ли не самым популярным, где кушаем, а заодно смотрим телевизор, недостаточно хорошо работает теплый пол. Вызывали мастера, но он не решил проблему. Пришлось покупать тепловентилятор.

Из всего разнообразия консультанты мне посоветовали тепловентилятор керамический Equation.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Отапливаемая площадь от 15 квадратных метров, то что мне нужно. Максимальная мощность 1500 ватт.
Размер отопительного прибора небольшой: 22 Х 12,2 Х 17 сантиметров, довольно компактный. Вес где-то до килограмма, легкий.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Куплен мною за 1100 рублей, считаю недорого. Гарантия на прибор один год.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Так выглядит тепловентилятор, при включении зажигается индикатор с красной подсветкой.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

На обратной стороне вентилятора имеется ручка для переноса, но она совсем неудобная, прибор может выскользнуть из руки. Так что лучше брать в руки весь прибор, благо, что не тяжело. Через решетку внутри корпуса можно рассмотреть вентилятор.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

На дне корпуса имеется деталька круглой формы, похожая на пуговицу, сначала не могла понять для чего она, но в процессе эксплуатации дошло, что она играет роль предохранителя, осуществляет отключение прибора на случай его падения. Если нет контакта этой пуговица с поверхностью, то прибор отключается.
Очень полезное решение, обеспечивает безопасность эксплуатации.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

К прибору приложена инструкция. Прибор изготовлен в Китае.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Особое внимание уделено технике безопасности при работе прибора.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Эксплуатация прибора проста, нужно поставить на ровную поверхность и включить вилку в розетку. Далеко от розетки не поставить, если конечно не использовать удлинитель, длина шнура небольшая, чуть больше метра.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

У прибора два режима: зима, лето. Зимний режим может работать в двух позициях- маломощный и максимально мощный.
Как вентилятор летом не собираюсь использовать, на это есть сплит система, а вот сейчас, зимой уже использую в максимально мощном режиме.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Удобно, что прибор мобилен, легко можно поменять его положение. Решила поставить в угол от окна.
Тепло чувствуется с первой же минуты после включения. В течении двадцати минут воздух в пятнадцати метровой комнате поднимается на 2 градуса, это довольно ощутимо.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Прибор довольно экономичный, стоимость электроэнергии за час работы около 6 рублей.

Тепловентилятор компактный, мобильный, функциональный, экономичный, конечно же рекомендую.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования Около месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тепло и уют в доме обеспечит.

KARAKALKA
Мы тоже на даче подобным пользуемся,быстро прогревает небольшое помещение.
Mila0706
Да, тоже понравился, мощный при небольших габаритах.
Pacha1985
шикарная штука когда начинает холодать
Mila0706
Хороший обогреватель для крайних случаев.
Татьяна Каро
Отличный тепловентилятор,тоже похожим пользуемся.
эффективный
Боссонога
С вентилятором самый удобный.
компактный, мобильный, функциональный,
maoskina
Извините вопрос в тему, а у вас какой теплый пол и какие маты использовали? Очень надо знать.
Mila0706
делали 10 лет назад, просто трубы заливали бетоном. Про маты не знаю, даже что это.
maoskina
Я имела ввиду электрические маты
Mila0706
по правде говоря не вникала, ведь давно было, думаю, что те сапожники, что делали тоже не ответили бы на этот вопрос.
Понятно
Nikita Salov
дома и так тепло, но если похолодеет - куплю именно его, ведь за ночь всего 60 рублей)
очень экономичный
jalegenda1980
У мня есть Magnit почти один в один с Вашим. Второй год простаивает, как в дом переехали. В квартире, наряду с другим тепловентом, реально выручал.
Mila0706
быстро создает комфортное тепло.
Elena101965
Компактный, экономичный