Отзыв: Сосиски Сочинский мясокомбинат "Ганноверские" - Вкусные сосиски, но состав как всегда подкачал

Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Недостатки: Химия в составе
Я люблю сосиски, этот продукт всегда нежный сочный и в идеале еще должен быть и мясным, но это как повезет. Позволяю я их себе не часто, а то все врачи пугают о вреде и красного мяса, и колбасных изделий. Да и сама понимаю, что и добавок много, и мясо там явно не много и не лучшего качества. Но отказать себе в этом не могу, мало ведь кто откажется от картофельного пюре с сосиской или разрезать сосиску пополам и поджарить с парой яиц? Это же очень вкусно.

Сразу хочеться сказать о правилах употребления сосисок. Их нужно варить. Дело в том, это полуфабрикат, причем состоящий из белкового продукта, так вот как не крути и не храни, но со временем в продукте образуется кишечная палочка! Но если сосиски сварить до готовности она просто умрет и мы получим полностью безопасный продукт. А без термической обработки бактерий останется на своем месте и попадет в ваш организм! Если у вас стойкий иммунитет, то вы можете вобще ничего не почувствовать, возможно будет расстройство желудка. Но могут случиться и серьезные отравления.
Так что всех призываю термически обрабатывать сосиски и сардельки!

Сегодняшний образец сосисок принадлежит Сочинскому мясокомбинату, я уже несколько раз покупала их и только сейчас узнала, что еще не писала на них.
Упакованы они в вакуумную упаковку, бывает по разному иногда по девять, а иногда по одиннадцать штук в упаковке. Часто магазины делают на них акцию и продают даже на развесил по триста девяносто девять рублей за килограмм.

Упаковка качественная, внутри нет никакой жидкости, что лично мне нравиться. Если внутри появляется жидкость, значит их загораживали и размораживали.

Сосиски Сочинский мясокомбинат Ганноверские фото

Срок годности у сосисок большой и составляет более месяца, но это из-за упаковки. После вскрытия следует хранить в холодильнике, я предпочитаю пересаживаться с заводской упаковки в контейнер или чашечку.

Сосиски Сочинский мясокомбинат Ганноверские фото

Обратим внимание на состав сосисок, скажу сразу что он не идеален. Но иногда я все-таки такие покупаю. Все-таки первые места занимают мясные продукты, причем есть разные виды мяса и говядина, и куриная груда, и свинина, также свиной шпик.
А вот дальше состав идет в плохом направлении, много разных химических добавок, разные фиксаторы, стабилизаторы и ароматизаторы. Некоторые под маркировкой Е, за одной из них и скрывается глутамат мария.
Вобщем состав средний, но вкус и консистенция колбасного изделия мне понравились. Кстати, они еще хороши, если вы хотите приготовить сосиску в тесте.

Сосиски Сочинский мясокомбинат Ганноверские фото

Способ приготовления стандартный, вашим и можно кушать. На фото ниже вы можете видеть разрез, очень вкусно и аппетитно.

Сосиски Сочинский мясокомбинат Ганноверские фото

Стоимость такой упаковки составляет двести рублей. Советую покупать сосиски от Сочинского мясокомбината, так как они вкусные, хоть и вредные!!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные сосиски, но состав как всегда подкачал

Sweet22
Блин, так захотелось вредных сосисок с вредной пюрешкой!)))
Pautinkalipkaya
Да, такие отзывы после 6 вечера читать не следует!)) Сразу тянет на кухню к холодильнику…
luzia
хочу уже!