Отзыв: Отель Riders Lodge (Россия, Красная Поляна) - хороший отель.

Достоинства: Красивый вид , корям хорошо , ресторан , еда в номера
Недостатки: Кондиционера нет
Сегодня я вам расскажу об этом отеле. Что хотелось бы сказать так это то что абсолютно во всем номерах отеля нет кондиционера. В других номерах нет телевизора. В моем снятом номере замечательный вид на горы. Я не думаю что так во всех номерах.

В отеле есть бесплатная стоянка для постояльцев Ничего не нужно оформлять. Просто поставил машину. А так впринцыпи все есть шкаф есть, есть сушилка для одежды. Есть сауна, джакузи. В отеле действительно много развлечений. в том числе для детей. а на четвертом этаже есть детская комната где можно оставить своего ребенка. И за ним присмотрят. Есть ресторан . Есть флаги всех учавствуюших в олимпиаде стран. Здесь есть несколько магазинов и кафе. Китайские народные рестораны. Есть мини-маркет где продают вкуснейшие напитки. Есть фитнес -зал. В низу есть смотровая площадка. Некоторые занятия здесь бесплатно. А если они платные то примерно от 199 рублей до 500 рублей. Тренировка самостоятельно от 400 рублей. вид в отеле здоровский. есть велосипеды на прокат. А так же есть экскурсии. В низ по алее можно увидеть водопад. все как в сказке. Родники водопада примерно 4 километра. Только обратно подыматься очень сложно. Внутри отеля есть свой пляж он абсолютно бесплатный. есть очень красивая поляна с розами. Есть лежаки на которых можно полежать отдохнуть. Номер в отеле приберают каждый день. Еду так же приносят в номер. кстатии очень вкусно и сытно кормят. В номере есть чистые полотенца. Тапочки, белый халатик. Очень классный отель. Мне очень понравился
Год посещения 2019
Общее впечатление хороший отель.