Отзыв: Navsegda.net - сайт знакомств - Категорический не рекомендую

Достоинства: их нет
Недостатки: только минусы
Категорически согласна с предшествующими отзывами. Сайт реальный "лохотрон". Бесперспективный. Людям, реально желающим обрести достойное знакомство там делать нечего. За все, в том числе, чтобы получить доступ к анкетам нужно платить, причем, реально не осознаешь, за что.

Очень сильно сожалею, что для начала не ознакомилась с отзывами на этом сайте. Решила сэкономить и подписалась на полгода за 89 руб. в месяц, в итоге сняли 2400 (БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, выбирая период оплаты), как оказалось была указана цена завуалированным шрифтом другого размера и видимости, на фоне других менее привлекательных предложений, как это иногда водится, в расчете за неделю. Как не пыталась на протяжении нескольких дней договориться с службой обратной связи на возврат денег и оплату менее продолжительного периода, бесполезно. Отказались на отрез. Обращалась в общество по защите прав потребителей, сказали, что можно "пободаться". Серьезным женщинам там ловить нечего, контингент реально из ближнего зарубежья, со всеми соответствующими из этого выводами, т. е уровень соответствующий. Так что, делайте выводы. Очень даже не советую здравомыслящим людям.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Категорический не рекомендую