Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - Неплохие
Достоинства: Цена по акции
Доброго времени суток дорогие читатели! Я не умею делать красивые прически, обычно собираю хвостик либо плету простые косички. Видимо поэтому у меня очень мало аксессуаров для волос. Покупаю в основном резинки. И в этот раз купила в магазине «Улыбка радуги» обычные пружинки, а дочке взяла заколки.
Резинки в наборе 4 шт. Они разного цвета, возможно вы догадались, 3 из них ещё совершенно новые, а вот с резинкой красного цвета я уже походила больше недели.
Вот этикетка. Шрифт очень мелкий, но читабельно.
Она немного расстянулась. Но стоило опустить её в горячую воду, так она сразу же приобрела изначальный вид.
В первую очередь понравились цвета. Очень яркие и красивые. Заломы на волосах не оставляют, не путаются, волосы не дергают. Волосы у меня не густые, поэтому они мне отлично подошли.
Пару слов скажу и о заколках. Вот этикетка.
Заколки металлические, открываются и закрываются легко. У дочки очень редкие и тоненькие волосы, но несмотря на это они не сползают с волос, держатся крепко.
Внешне особо красивыми их не назовешь, но в целом неплохие.
Рекомендовать к покупке буду. Качеством довольна.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Вот этикетка. Шрифт очень мелкий, но читабельно.
Пару слов скажу и о заколках. Вот этикетка.
Внешне особо красивыми их не назовешь, но в целом неплохие.
Рекомендовать к покупке буду. Качеством довольна.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохие |