Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Заметила, что волосы стали меньше выпадать

Достоинства: Укрепление волос, небольшой расход шампуня
Недостатки: Навязчивый запах, цена за небольшой объём
С торговой маркой KeraSys я познакомилась недавно. Шампунь KeraSys Восстанавливающий подарили моей маме. Но у неё есть свой шампунь и этим она пользоваться не стала.

Я любитель попробовать какие-нибудь новые шампуни, поэтому им решила воспользоваться я.

Флакон белого цвета.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Вся информация не на русском языке.
На обратной стороне флакона наклеена русифицированная наклейка со всей интересующей информацией.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Первое, что мне не понравилось, когда я открыла флакон, так это запах шампуня. Он достаточно сильный и навязчивый.
После мытья волосы сильно пахли, наверно, до самого следующего мытья. Меня это напрягало.
Но после нескольких использований я привыкла к этому запаху.

Во флаконе 150 мл, но шампунь хорошо пенится, поэтому расходуется экономно.
Вот такой у него дозатор.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Во время мытья я обычно ставлю сеточку, чтобы не забивать слив и контролировать количество выпавших волос.
И через некоторое время использования шампуня я заметила, что во время мытья волос стало выпадать значительно меньше. Это не может не радовать.
Может это, конечно, совпадение, но хочется верить, что заслуга шампуня в этом есть.

Шампунь мне понравился, обязательно куплю его ещё раз.
И вам советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заметила, что волосы стали меньше выпадать

Mikamila90
Не плохой )
klubnichka15
Надо будет купить такой шампунь
nektarinka-88
Почему-то всегда мимо проходила, теперь присмотрюсь.
SoftInsect
Класс
Lenorinka1111
А мне нравится эта марка шампуня.
Татьяна Каро
Отличный шампунь!
mama-two
Много слышала про этот бренд, писала о нем для сайтов. но до сих пор не попробовала!
Litera88
Попробую шампунь в применении, возможно, справится с моей проблемой)