Отзыв: База отдыха "Тамань" (Россия, Краснодарский край) - Отдых на все 100! База - лучшая на побережье!

Достоинства: Уютное проживание Большая территория Детские развлечения Вкусно кормят Пляж Море Бар на территории и мангальные зоны Приемлемая цена за путевку
Недостатки: не увидели
Прекрасные воспоминания об отдыхе на базе "Тамань". Уже не первый год ездили летом в Благовещенскую, но именно эта база наверное лучшая из всех! Мы на своем авто, есть стоянка, охрана. Отличная столовая и бар. В баре готовят настолько вкусно, что бывали там почти каждый день - больше всего запомнилась жареная барабуля! В столовой тоже кормили прекрасно (каши, супы, борщи, плов, салаты, пюре с курицей, запеканки и пр... Кстати у них очень вкусная выпечка). По вечерам ходили гулять по пляжу, смотрели на звезды - их тысячи в "Тамани", нет ярких городских огней и небо просматривается хорошо. Нет городской суеты нигде. Днем на пляже всегда есть место - и "не головах" у соседей. Видели пару раз дельфинов - они подплывали к берегу - охотились на рыбу. Пару раз сам ходил на утреннюю рыбалку - с берега! Даже был улов!

Хорошо провели отпуск семьей в 2019 году, все остались довольны! Если поедем в 2020 - то скорей всего опять в "Тамань".

Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых на все 100! База - лучшая на побережье!

Natasha77785
Есть подозрение, что это заказной отзыв, потому что кроме этого отзыва автор больше отзывов не писал.

Мы были на этой базе в прошлом году, питание в столовой оставляет желать лучшего, видимо поэтому автор и ходил в бар, что бы нормально поесть.
Anastasya-85
Есть подозрения, что Ваш негативный отклик - заказ конкурентов) И в том году тут строчили, и опять)))
Да нравится людям в "Тамани", успокойтесь. Даже если этот отзыв Вас очень смущает, есть сотни других людей, выбирающих базу ежегодно. Лучшего соотношения цена/качество на всем побережье не найти.