Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Обычный крем, эффекта Ах ждать не стоит.

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Видимых нет.
Магнит всегда придумывает как бы заманить к себе побольше покупателей, недавно увидела в чеке подарок 50% скидка до 8 позиций на средства для лица Libre Derm. И естественно какой русский не любит халяву) Заехала в Магнит Косметик и очень удивилась скромному ассортименту для этого " подарка ". В общем взяла три средства и каково было мое удивление, что скидка прошла только на один крем, оказался сбой в компьютере, обидно, но ладно ( все мы знаем бесплатный сыр где ? Правильно в мышеловке).

Начала я тестировать чудо крем с многообещающей надписью

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Крем с выраженным генерирующих действием.
И тут я уже представила, через пару тройку месяцев из шарпея я начну превращаться в молоденького мопса. Шутка. Я не надеялась, что за 278 руб ( полная стоимость) можно прям встряхнуть уставшую кожу, но мечты о каком то прогрессе были.
Крем можно наносить как днем так и перед сном, написано, что лучше это делать часа за 1.5 до сна, но крем очень быстро впитывается он абсолютно не жирный, что для меня минус, хотелось бы чуть больше увлажнения.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Крем оснащен дозатором, это плюс.
Запаха практически нет, аллергических реакций не вызвал.
Покупать или нет ? В принципе неплохой бюджетный крем. Но если кожа сухая, то однозначно мимо.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный крем, эффекта Ах ждать не стоит.

Татьяночка1986
у меня сухая кожа, мне очень помогает этот крем, устраняет сухость и шелушения, быстро впитывается, не создает липкой пленки, и соглашусь с вами дозатор очень удобный!
Диля Ямбаева
Подруга таким пользуется, ей безумно нравится. У меня тоже аевит этой марки только в красной упаковке (для жирной кожи) - крем и гель - вот они вообще мне отлично подошли, матируют и убирают жирный блеск и жирность!