Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Аккумулятор! Камеры, память 4 и 64 ГБ
Достоинства: Аккумулятор! Камеры, память 4 и 64 ГБ
Недостатки: я их не увидел
Мой вариант чёрный 4 и 64 ГБ
Уважаю Samsung Galaxy A30s за его автономность я его не выпускаю из рук, ютуб, игры, приложения, всё свободное время провожу с ним.
экран HD+ разрешение для гаджета за 15 тысяч — это нормально
NFC это очень удобно и я постоянно им пользуюсь.
Модель рассчитана на использование одной SIM-карты (Nano-SIM)+карты памяти или двух Nano-SIM для меня это не критично, у меня одна сим и nano cd 64 GB.
Сразу приобрёл родной чехол, так как смартфон очень скользкий и мне хотелось бы как можно дольше с ним походить.
Что касается игр, то тут всё отлично World of Tanks, Asphalt 9, Cal of Duty летают на ура.
Камеры радуют при каждой съёмке, пусть и не зеркалка но цифровик всегда в кармана с приличным качеством съёмки.
На счёт батареи, это безразмерная бочка, за весь день я не могу его посадить до конца
процентов от 15 до 25 всегда остаётся на ночь ПРОСТО ПУШКА!!!
Моя оценка 10 из 10 баллов!
экран HD+ разрешение для гаджета за 15 тысяч — это нормально
NFC это очень удобно и я постоянно им пользуюсь.
процентов от 15 до 25 всегда остаётся на ночь ПРОСТО ПУШКА!!!
Моя оценка 10 из 10 баллов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |