Отзыв: Игровая мышь Defender Shock GM-110L - Удивила

Достоинства: Удобство, внешний вид, цена
Недостатки: Хрупкое колёсико
Началось всё, как это обычно и бывает в подобных историях, с того, что наша мышка сломалась, а жизнь без мышки - тлен.
Через пару дней после нашей утраты муж удивил меня, притащив игровую мышь Defender Shock GM-110L. А ещё больше удивил, назвав цену. Ну серьёзно, не ожидала я увидеть в своей жизни игровую мышь, да ещё и довольно неплохую, за столь смешную цену.

Мышка эта и в нерабочем состоянии выглядит симпатично. Имеет пять кнопок: стандартные лева, правая и колёсико, помимо которых есть две боковые.

Игровая мышь Defender Shock GM-110L фото

Обладает хорошей правильной формой, удобно лежит в руке.

Игровая мышь Defender Shock GM-110L фото

Как я уже писала ранее, она и выключенном состоянии красива. Но настоящее волшебство начинается при её подключении. Цвета постоянно и плавно меняются, я прикреплю лишь несколько вариантов подсветки, но их намного больше.

Игровая мышь Defender Shock GM-110L фото

За всё время использования столкнулись только с единственной проблемой. И то она не бросает тень на производителя, так как у нас пострадало колёсико, потому что мышкой пользовались и дети. А они (дети) любят во время сильных эмоций в процессе игр постучать мышкой по столу или просто сильно бить пальцами по кнопкам и давить на колёсико. Как оказалось, крепление колёсика очень тонкое, оно попросту не выдержало детской эмоциональности.
Эту проблему мы решили очень легко и просто: заменили колёсико на старое со сломанной мышки. Теперь она продолжает радовать нас дальше.
Время использования 9-10 месяцев
Год выпуска/покупки 2019