Отзыв: Авиакомпания Air France - очень понравилось!
Достоинства: точно следуют расписанию, новые самолеты с удобными креслами
Недостатки: не столкнулась с минусами
Летала с Air France в Ниццу. В принципе, я с самого начала рассматривала именно эту компанию для перелета, а когда оказалось, что только у них остались относительно дешевые билеты, то, в общем-то, меня это обрадовало – все-таки европейская компания, должно быть все хорошо. Так и было! Вылет и прилет минута в минуту с расписанием, улыбчивые стюардессы, легкий перекус на борту, сам самолет новенький, кресла удобные, места для ног хватало. С одной стороны, ничего сверхвыдающегося не было, но с другой стороны – ничего и не надо: достаточно отменного добротного сервиса, который у Air France безусловно есть. Немного смущала стыковка – слышала, что и багаж теряют и добраться из одного аэропорта в другой сложно, но у меня рейс был со стыковками в одном аэропорту (Шарль-де-Голль), поэтому проблем не возникло =) наоборот, за несколько часов стыковки мы успели изучить ассортимент всех дьютиков и закупиться домой (на обратном пути)
Перед покупкой билетов меня сильно смущало незнание французского и слабое владение английским. Отчасти поэтому покупала билет не на сайте AirFrance, а у посредника doubletrip.com на случай, если придется созваниваться и что-то уточнять (к слову, не пришлось – купила билет по карточке без проблем, получила маршрут-квитанцию и по ней летала). А в самолете никаких проблем не было - стюардессы владеют и французским, и английским, и даже моего школьного запаса слов хватало, что б объясниться. В аэропорту было сложнее, конечно, но тоже как-то разобрались.
Подводя итог, могу сказать, что Air France мне очень понравилась!
Подводя итог, могу сказать, что Air France мне очень понравилась!
Общее впечатление | очень понравилось! |