Отзыв: Серия мужской косметики Faberlic "Vent d'Aventures" - Хороший бренд для такой цены.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не отметил.
Здравствуйте. Продукцией марки "Faberlic" пользуюсь давно. Ничего дурного сказать не могу. Так же как и про мужскую серию "Vent d'Aventures".
Из всего набора чаще использую пену для бритья и бальзам. Для своей чувствительной кожи это то что надо... Никакой сухости, жжения или прочих недостатков. Отличный запах. Постоянные обновления.
Единственным "но" лично для меня оказалась туалетная вода... Если аромат серии мне нравился во всём выше перечисленном, то в качестве парфюма совсем не подошёл.
В целом - достойный подарок, а стоимость позволяет регулярно использовать данную продукцию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший бренд для такой цены. |