Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - " А не пора ли нам подкрепиться?" ( Винни-Пух)
Достоинства: хороший сбалансированный состав п/ф; оптимальная масса; возможность варьирования размера пиццы; быстрое приготовление без утомительных хлопот.
Недостатки: не искала
Ничто так не сближает, как тема еды, вкусовых предпочтений, кулинарных находок и секретов. В этом я лишний раз убедилась, прожив-проспав-проболев бок о бок с тремя любительницами вкусно поесть ... в больничной палате ни много ни мало две недели.
После мощнейших капельниц с антибиотиком, я не могла вообще слышать о еде. А соседки по палате наворачивали котлеты, творог, пироги, салаты, сопровождая все это изредка прекращающимися разговорами о тяготах бытия.
Спасалась берушами и маской для сна.
Потом мне стало легче, и я начала из этой словесной лавины выуживать неплохую информацию!
Так в перерыве разговора в десятый раз о милейших ямочках на щечках внука у больной N и о количестве камней в желчном пузыре у больной M, я и узнала о готовой смеси для приготовления пиццы от больной D !)
Вот я дома, и вот заветный пакетик со смесью!
Выпекала 20 минут, можно было и 15.
Из одного пакета со смесью получилась пицца диаметром 30-31 см.
Спасалась берушами и маской для сна.
Вот я дома, и вот заветный пакетик со смесью!
Выпекала 20 минут, можно было и 15.
Из одного пакета со смесью получилась пицца диаметром 30-31 см.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | " А не пора ли нам подкрепиться?" ( Винни-Пух) |
Не болейте!
А смесь удобная)
Ну хоть что-то полезное отсоседок), красота получилась, я сегодня тоже пиццу готовлю
А вам - здоровья!!!
А Вам желаю здоровья;)
А вы держитесь бодрячком)
Спасибо за наводку, попробую предложить жене такой облегчитель готовки)
С возвращением Вас в реальную жизнь))
После последней покупной пиццы, сказала мужу, что надо переходить на домашний вариант, а то производители обнаглели, кладут такие некачественные продукты, как-будто мы свиньи…(
Хорошо, что все позади!
Да, у Вас состав хороший)