Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - " А не пора ли нам подкрепиться?" ( Винни-Пух)

Достоинства: хороший сбалансированный состав п/ф; оптимальная масса; возможность варьирования размера пиццы; быстрое приготовление без утомительных хлопот.
Недостатки: не искала
Ничто так не сближает, как тема еды, вкусовых предпочтений, кулинарных находок и секретов. В этом я лишний раз убедилась, прожив-проспав-проболев бок о бок с тремя любительницами вкусно поесть ... в больничной палате ни много ни мало две недели.

После мощнейших капельниц с антибиотиком, я не могла вообще слышать о еде. А соседки по палате наворачивали котлеты, творог, пироги, салаты, сопровождая все это изредка прекращающимися разговорами о тяготах бытия.
Спасалась берушами и маской для сна.

Потом мне стало легче, и я начала из этой словесной лавины выуживать неплохую информацию!

Так в перерыве разговора в десятый раз о милейших ямочках на щечках внука у больной N и о количестве камней в желчном пузыре у больной M, я и узнала о готовой смеси для приготовления пиццы от больной D !)

Вот я дома, и вот заветный пакетик со смесью!

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

В коробке два пакета по 175 г мучной смеси. Это на тот случай, если захотите приготовить две маленькие пиццы или одну большую.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

В составе смеси все шикарно.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Способ приготовления прост до невозможности. Для таких любителей, как я, он просто палочка-выручалочка! Добавляла я 90 г теплой воды и 1,5 ст. л. масла. Тесто замесилось без проблем. Ура! для меня это победа!)

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

На один пакет со смесью у меня ушло 2 сосиски, половина банки консервированных грибов, 60 г сыра, немного замороженного красного перца.

Выпекала 20 минут, можно было и 15.

Из одного пакета со смесью получилась пицца диаметром 30-31 см.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

На срезе видно, что тесто подсохло. Если бы я выпекала 15 минут, оно было бы мягче.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Рекомендую! Вкусно! Ингредиенты только по личному предпочтению!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление " А не пора ли нам подкрепиться?" ( Винни-Пух)

pavlovaelya
Находка по удобству!
и не говорите)
OXIGEN1972
Надо попробавать. Люблю такое подсушенное для пиццы
Алвей
мне понравилось тесто - ничего сложного и лишнего.
Inndra
Удобная выручалка))

Не болейте!
Алвей
для таких "кулинаров" как я еще какая выручалка!)) спасибо)
kulupun
Поправляйтесь!

А смесь удобная)
Алвей
спасибо) удобство несомненное - можно варьировать с размером пиццы как хочешь)
Олькинс
Здоровья Вам!
Ну хоть что-то полезное отсоседок), красота получилась, я сегодня тоже пиццу готовлю
Алвей
спасибо) первый раз такие разговорчивые дамы попались, ну хоть про пиццу узнала)
гена либерман
А я отчего-то поняла, что Вы в больнице- выздоравливайте и не болейте больше!)
изо всех сил стараюсь)
Татьяна Миледи
Тесто тонким слоем тоже люблю
Алвей
тонкое тесто, но достаточно прочное, не рвется.
tusic99
Тесто для пиццы не получалось никогда, я вообще с тестом не дружу, а сын пиццу обожает. Выздоравливайте!
Алвей
у меня тоже особой дружбы с тестом нет, я его просто не чувствую. а тут старший внук заехал на обед и даже похвалил) спасибо на добром слове)
GGala
Не болейте! Глупости это все, подкрепляйтесь вкусностями :)
Алвей
спасибо) мне кажется, я уже через чур подкрепляюсь!)
GGala
Больному человеку можно все :) диеты - это потом
Lina708
Непременно куплю себе на пробу эту смесь.
А вам - здоровья!!!
Алвей
попробуйте, конечно, у этого бренда неплохая продукция. спасибо)
Собакина Долли
Всем пора подкреПИЦЦА)))
Алвей
))) слушайте, как здОрово у вас получился слоган!))
Собакина Долли
Спасибо. Как-то само сочинилось прямо на ходу)
Alice1969
Мы любители пиццы. Обязательно воспользуюсь вашим опытом.
А Вам желаю здоровья;)
Алвей
можно и попробовать - вариант пиццы совсем неплохой, тут все зависит от наполнения) спасибо за пожелание)
Binusitta
Возьму информацию на вооружение!
А вы держитесь бодрячком)
Алвей
вооружайтесь! приятного аппетита!) стараюсь и бодрячком и здоровячком!)
Eknik
Какая пицца аппетитная, удобно. Я иногда покупаю смесь для выпечки хлеба этого производителя и кажется смесь для вафель (не помню точно кто производитель).
Алвей
я посмотрела на сайте - чего у них только нет! выпекай на любой вкус!)
Eknik
Я в интернет магазине смотрела. Главное возиться долго не надо
глава семьи
Как всё-таки интересно устроен человек: даже из пребывания в больничной палате может извлечь пользу!)))
Спасибо за наводку, попробую предложить жене такой облегчитель готовки)
Алвей
любой минус при желании можно легко превратить в плюс!) мне кажется, жена оценит ваше предложение)
Svetlashka777
Я очень уставала в больнице от постоянной болтовни соседок по телефону и не только, так хотелось покоя…)
С возвращением Вас в реальную жизнь))
После последней покупной пиццы, сказала мужу, что надо переходить на домашний вариант, а то производители обнаглели, кладут такие некачественные продукты, как-будто мы свиньи…(
Алвей
мы с вами друг друга поняли! мне иногда казалось, что некоторые больные путают санаторий и больницу!(( в этой пицце к составу трудно придраться - мука, яичный порошок…
Svetlashka777
Значит, все по разному себя чувствуют в больнице, нам с Вами было не до болтовни…
Хорошо, что все позади!
Да, у Вас состав хороший)
Eleonora-70
Тесто за 10 мин это здорово, особенно, когда гости на пороге!
Алвей
10 минут - вообще шикарный вариант, когда не хочется топтаться на кухне)
Rinalina 1
Ни покупала еще ничего подобного ни разу для пиццы. Буду иметь ввиду, интересный отзыв.
Алвей
у меня это тоже первый опыт)
Norma68
С возвращением! Не болейте больше! А пицца аппетитная, куплю обязательно!
Алвей
спасибо) на будущее приятного аппетита!)
OLGA148gera
очень удобно
SPROSi-у-меня
Ну хоть что-то полезное узнали)) но лучше с врачами общаться-выуживать)
Svetlanaterra
Пусть у Вас и у мамы будет все хорошо, насколько это возможно!
спасибо)
Dirina
Ой как же захотелось пиццы))))
SPROSi-у-меня
Вы еще пишите, хоть изредка, ждем ваших отзывов…
Легенда91
Рада Вашей активности на сайте! Жду новых отзывов!)
Алвей
Ой, это не столько активность, сколько пробежка по отзывам интересных мне авторов!)
Влад Бондарцов
быстрое приготовление
TaTka M
Очень удобная штука для ухода за питомцем
Надо будет попробовать
TaTka M
Надо будет попробовать тоже приготовить
mentor1
Удобно сделано. Можно попробовать