Отзыв: Смартфон Huawei Y7 2019 - Классный и не дорогой

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: нету
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от моего практически нового телефона. Приобрел данный гаджет абсолютно спонтанно, семейный шопинг -то туда жена потянет, то сюда. Ну и как же без салонов сотовой связи, которыми напичканы все торгово развлекательные комплексы. В принципе ничего не предвещало каких нибудь не запланированных растрат. Так думаю зайдем посмотрим и дальше потопаем.

Однако не тут то было. Высмотрела моя вторая половинка эту модельку с весьма привлекательной ценой. Так как у самой практически новый Samsung, начинает втюхивать его мне. Не скажу что я особо отпирался, как никак гаджет мой старенький (3 года использования не проходят без следно тем более работая в сфере строительства), хоть и в вполне приличном состоянии. Оформление, покупка. И вот у меня новенький гаджет.
Сейчас читая остальные отзывы (при покупке даже и не думал смотреть какие нибудь отзывы) часто натыкаясь на фразы типа:достойная модель для своих денег или качество оставляет желать лучшего, но за такую цену... и так далее и тому подобное..., невольно удивляюсь. Да этот телефон не дорогой, но в нем есть практически все что надо человеку в возрасте от 2-3 лет до глубокой пенсии. И большой, яркий экран с хорошей цветовой гаммой, и камера которая фотографирует на УРА, и зарядку держит хорошо. Что же вам еще надо, Пользуйтесь на здоровье, и не надо сравнивать этот телефон с гаджетами типа ай фонов и ай падов. Если не нравиться Вам что-то, то купите себе дорогую позолоченую безделушку американского производства и не лезьте в сегмент товаров произведенный для человека со средним достатком.
Телефон Huawei Y7 2019 - ОТЛИЧНАЯ вещь, и этим все сказано. Пять месяцев пользуюсь и ни одного збоя или глюка. Так что можно однозначно рекомендовать всем близким и знакомым.

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный и не дорогой