Отзыв: Пряники "Золотой колос" - сувенирный пряник от Золотого колоса- хороший подарок с Дона
Достоинства: Аромат, вкус, оформление, цена
Недостатки: Кое-что в составе, не везде купишь
Я люблю город Ростов-на-Дону, ещё в детстве, ни разу его не видя, я много узнавала о нем из рассказов моей бабушки.
После очного знакомства с городом я открыла для себя и полюбила продукцию от кондитерской фабрики "Золотой колос".
Недавно приезжала в Ростов, чтобы посмотреть балет "Ромео и Джульетта". Поэтому забежала в кондитерскую и купила много вкусностей, среди которых и был сувенирный пряник "Ростов-на-Дону".
Оформление приятное, в узнаваемом стиле.
Состав приемлемый: мука( правда не высшего сорта), пряности, сахар, мед, яблочное повидло и клюква и т. д.
Стоит пряник недорого, если не ошибаюсь 140 рублей.
Коробочка закрыта лентой с фирменным значком.
Пряник внутри запакован.
Когда я сняла с него оболочку, меня окутал приятный аромат пряника. Так вкусно он пахнет
Узор на прянике виден, надпись "Ростов-на-Дону" и год основания.
Пряник плотный, режется хорошо, крошится в меру.
Прослойка повидла вкусная, чувствуется, что натуральная.
Пряник мне понравился, всем гостям города советую к покупке. И не только приезжим.
Оформление приятное, в узнаваемом стиле.
Стоит пряник недорого, если не ошибаюсь 140 рублей.
Коробочка закрыта лентой с фирменным значком.
Пряник внутри запакован.
Узор на прянике виден, надпись "Ростов-на-Дону" и год основания.
Пряник плотный, режется хорошо, крошится в меру.
Прослойка повидла вкусная, чувствуется, что натуральная.
Общее впечатление | сувенирный пряник от Золотого колоса- хороший подарок с Дона |