Отзыв: Термальная сыворотка с микросферами голубого ретинола для лица, шеи и декольте Bielita-Вiтэкс - Супер увлажнение
Достоинства: Отличное легкое увлажнение
Сыворотку приобрела внепланово и осталась довольно. Она находится в удобном формате, в помпе. Как работает дозатор тоже оччень понравилась. Использовала я уже четвертую бутылочку.
Консистенция гелевая и немного жидкая. Впитывается хорошо. Понравилось, что очень хорошо увлажняет кожу. Кожа при этом не жирная. Сама сыворотка очень легкая и кожа ее хорошо кушает. Поры не забивает. Так же в состав входит ретитнол. Конечно от ретинола быстрого эффекта быть не может. Только если им постоянно пользоваться, в течении минимум года. Тогда будет видн, что кожа хорошо обновляется и мелкие морщинки выравниваются. Так сказать пролонгированный эффект. А вот гиалурон работает сразу. Кожа выглядит отдохнувшей и ухоженной. Конечно это только дополнительный уход. Если остадльной уход за кожей не очень качественный, то сыворотка вам не поможет решить всех проблем. Работает она в комплексном уходе. Как дополнительный уход очень рекомендую.